Alex_Foxy1 8 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sem_Naumenko 2. ГИБДД по г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Kingsman 4. Суть: даный сотрудник выписал мне штраф на 20.000р за 43% тонеровки, хотя разрешины 70% +1, я не подписал протакол и всё же выписал мне штраф. Тайм код видео, измеряет тонеровку на 0:26, не подписал протакол на 4:35 выписал штраф на 5: 34 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Sem_Naumenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 08:06, Sem_Naumenko сказал: 1. Ваш никнейм: Sem_Naumenko 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Kingsman 4. Суть: даный сотрудник выписал мне штраф на 20.000р за 43% тонеровки, хотя разрешины 70% +1, я не подписал протакол и всё же выписал мне штраф. Тайм код видео, измеряет тонеровку на 0:26, не подписал протакол на 4:35 выписал штраф на 5: 34 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/430612-province-rp7-udobnaya-forma-publikacii-zhaloby-na-sotrudnika-frakcii/ Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник состоит в нашем филиале, меняйте второй пункт и заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Еще раз здравствуйте. Приступим к разбору. Не путайте понятия тонировка и светопропускаемость, это не одно и то же. При светопропускаемости 70% тонировка 30%. Следовательно, тонировка выше 30% является нарушением. Штраф выписан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Касательно протокола. Штраф будет выписан так или иначе, вне зависимости от подписания протокола. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен: процент тонировки и процент светопропускаемости являются по отношению друг к другу антонимами, а не синонимами. Дополнительно продублирую статью 5.4 КоАП: Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Разрешенный процент тонировки равен не более 30-и процентов. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kingsmann 2 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант ГИБДД по г.Приволжск С ответом Лидера и следящего полностью солидарен. Прежде чем уверять меня в не моей компетентности, изучите пожалуйста КоАП. С уважением, Adolf_Kingsman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение