Перейти к содержанию
Alex_Foxy1

Adolf_Kingsman - ГИБДД по г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Alex_Foxy1

1. Ваш никнейм: Sem_Naumenko
2. ГИБДД по г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adolf_Kingsman
4. Суть: даный сотрудник выписал мне штраф на 20.000р за 43% тонеровки, хотя разрешины 70% +1, я не подписал протакол и всё же выписал мне штраф. Тайм код видео, измеряет тонеровку на 0:26, не подписал протакол на 4:35 выписал штраф на 5: 34
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Sem_Naumenko

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 16.04.2023 в 08:06, Sem_Naumenko сказал:

1. Ваш никнейм: Sem_Naumenko
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adolf_Kingsman
4. Суть: даный сотрудник выписал мне штраф на 20.000р за 43% тонеровки, хотя разрешины 70% +1, я не подписал протакол и всё же выписал мне штраф. Тайм код видео, измеряет тонеровку на 0:26, не подписал протакол на 4:35 выписал штраф на 5: 34
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/430612-province-rp7-udobnaya-forma-publikacii-zhaloby-na-sotrudnika-frakcii/

Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник состоит в нашем филиале, меняйте второй пункт и заголовок жалобы. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Еще раз здравствуйте. Приступим к разбору. Не путайте понятия тонировка и светопропускаемость, это не одно и то же. При светопропускаемости 70% тонировка 30%. Следовательно, тонировка выше 30% является нарушением. Штраф выписан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Касательно протокола. Штраф будет выписан так или иначе, вне зависимости от подписания протокола. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен: процент тонировки и процент светопропускаемости являются по отношению друг к другу антонимами, а не синонимами. Дополнительно продублирую статью 5.4 КоАП:

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Разрешенный процент тонировки равен не более 30-и процентов. Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Adolf_Kingsmann

Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант ГИБДД по г.Приволжск

С ответом Лидера и следящего полностью солидарен. 

Прежде чем уверять меня в не моей  компетентности, изучите пожалуйста КоАП.

С уважением, Adolf_Kingsman.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...