Twinky Velikolepniy 163 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Twinky_Cross 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sviatoslav_Rubinstein 4. Суть жалобы: А зо что звёзды? Если серьёзно, не согласен с выданными звёздами. Согласно каким моим действиям, мне инкриминировали данную статью? Пусть и дистанционно Замечу, звёзды были выданы спустя минут 5 после основной РП ситуации. Это так, уточнение, дабы обвиняемый не начал придумывать сказки и не получил за обман администрации :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/b8eObMO Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatoslav_Morgan 3 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю от лица сотрудника Sviatoslav_Rubinstein . Нарушений со своей стороны не вижу, действовал(обязан пресекать или наказывать нарушения в соответствие с 3.3 ФЗоП) Вас никто не отпускал, значит вы самовольно взяли и уехали, а выдали розыск через промежуток времени что б удостоверится что вы действительно нарушили, предоставляю видео доказательство вашего побега: Ждите ответа от начальника ДПС по городу Невский. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Sviatoslav_Kanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Всё так же не согласен с выдачей звёзд. Прикреплю статью. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В чём моё неповиновение? Кинули мегафон - я прижался к обочине. Сказали показать документы - я показал. Так и в чём же Неоднократное неповиновение? Напомню, что сотрудник обязан вести диалог в жалобе. Это так, что бы не развели клоунаду по типу *Остаюсь при своём мнении* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте данный сотрудник состоит в ОГИБДД по городу Невский, во втором пункте жалобы измените название на ОГИБДД-Н, на исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatoslav_Morgan 3 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 03:38, Форумник сказал: Всё так же не согласен с выдачей звёзд. Прикреплю статью. В чём моё неповиновение? Кинули мегафон - я прижался к обочине. Сказали показать документы - я показал. Так и в чём же Неоднократное неповиновение? Напомню, что сотрудник обязан вести диалог в жалобе. Это так, что бы не развели клоунаду по типу *Остаюсь при своём мнении* Это уже к тому кто создавал новое УД есть уход с причинением вредя или ущербу, а просто ухода нет, но вы по факту уехали и это расценивается как уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 04:38, Форумник сказал: Всё так же не согласен с выдачей звёзд. Прикреплю статью. В чём моё неповиновение? Кинули мегафон - я прижался к обочине. Сказали показать документы - я показал. Так и в чём же Неоднократное неповиновение? Напомню, что сотрудник обязан вести диалог в жалобе. Это так, что бы не развели клоунаду по типу *Остаюсь при своём мнении* Для чего Вы скрылись с места остановки ? Если разрешение, что Вы можете ехать не поступило от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте, ответа на свой вопрос не увидел, нарушения за сотрудникам не наблюдаю, так, как Вы скрылись с места остановки. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:42, Vyacheslav_Pevan сказал: Для чего Вы скрылись с места остановки ? Если разрешение, что Вы можете ехать не поступило от сотрудника. Хорошо, оффтоп, так оффтоп. Для каких целей я должен объяснять мотивы своих действий? Если уж так интересно, у меня были дела поважнее, да и штраф мне не нужен был. И да, на свой вопрос выше, я ожидаю ответ. И вам, как лидеру, к сожалению, не получиться проигнорировать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте, неповиновение заключается, в том, что Вы уехали с места остановки, где Вас остановил сотрудник, если Вы прямо утверждаете, что Вам не нужен был штраф, значит Вы скрылись с места остановки целенаправленно и осознавая последствия этого действия, своими действиями, Вы воспрепятствовали исполнению служебных обязанностей сотрудника, а именно 3.3 ФЗоП, за это и были объявлены в розыск, остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Привет Изучил УК РП, такого сырого не понятно чего, я ещё не видел. Сотрудник прав, статья написано по... а альтернативной под данную ситуацию нет. Претензий к полицейскому нет. Жалобу не удалю, пусть следящий закрывает. Всего хорошего Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток! С лидером согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться