Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Mandarinov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Nigamashev 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ПДД, а именно 10.1.1 за что и был остановлен мной, после получения от него документов и проверки по базе данных штрафов на него был составлен протокол по статье 9.1 КоАП по итогу которого он получил штраф в размере 50000 тысяч рублей и лишен прав на 1 год. ОУМЗ гласит что сотрудник имеет право нарушать законодательные документы но только в том случае если это не помешает состоянию на смене. Не могу знать на каком ранге сотрудник но возможно лишение прав помешает ему исполнять должностные обязанности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fxxcnxA Так же для более быстрого рассмотрения добавлю пункты: Пункт ПДД который нарушил сотрудник: 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. Пункт КоАП согласно которому выдано наказание: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства нарушения сотрудника: На записи доказательств видно как сотрудник проехал во встречном движении после чего был остановлен и оформлен. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Надеюсь за 4 часа от сотрудника поступит ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Жалоба передана сотруднику. С уважением, Ретро А.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Благодарю, ожидаю. Надеюсь он ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 От сотрудника ответа не поступило, просрочка ответа-нарушение ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте, рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу. Cотрудник Maxim_Nigamashev, занимающий должность "интерн", получит наказание в виде выговора за 4.4. ОПСГО. Но поскольку сотрудник является интерном, то он не получит наказания по пункту 2.2. ОУМЗ. Передаю жалобу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени еще раз. Соглашусь с вердиктом лидера. Данный сотрудник является интерном и лишение прав не влияет на его работу. Касательно отсутствия ответа, тут будет наказание по пункту 4.4 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вопросов нет, прошу передать сотруднику чтобы не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 В виду отсутствия вопросов, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение