Перейти к содержанию
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

1. Ваш никнейм: Ricardo_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Приветствую а за че задержали? почему когда были у меня вопросы по задержанию,вы в свою очередь сказали что тип ну заливайте на гос портал,но вопросы то остались... ну ваще я хочу от вас увидеть доказательства своего нарушения за которое вы мне выдали 5.4 УК РП. Видеозапись жду от вас,с подробными пояснениями моего преступления)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lqJfgY5qY-0

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте.

Задержаны были по следующей статье: 

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/BzdeiGG
То что у вас не было звёзд под худом, это ещё не означает то, что вы полностью освобождаетесь от ответственности. Об этом гласит следующая статья: 

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.
1 месяц = 1 реальный день.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

"а за че задержали" - вы были задержаны согласно статье 5.4 настоящего уголовного кодекса, на основании cтатьи 2.4, которая гласит о сроке в 14 irl дней - срок об уголовной ответственности. В вашем личном деле было замечено 2 нарушения, исходя из чего, вам перевыдали федеральный розыск именно по ним. Перед передачей в изолятор статью вам аналогично разъяснили.

Вопросы сотрудник может выслушать, если сам изъявит на это желание. Вы спросили "за что" - он ответил, далее разбор полётов, если вы с ним не согласны, происходит на государственном портале, о чем вас уведомил сотрудник.

Нарушений не замечено, процессуальные действия выполнены верно.

Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Полностью солидарен с мнением лидера и сотрудника.

Нарушений не замечено.

Вопросов по ответу лидера не последовало, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...