Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wojtik_Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Niki_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Приветствую. У участника ПО произошел слив информации из закрытой беседы - отпишите в ЛС предоставлю вам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/lihiy001 Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте! ожидайте ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Ожидаю док-ва. Изучив доказательства, предоставленные в ВК, могу ответить следующее: Намеренного слива информации я не увидел. Так-же, какой-либо "важной" инфы, также не было "слито". С игроком будет проведена беседа на тему "Демонстрации экрана". Передаю жалобу СЗПО для итогового решения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 С вашим ответом полностью не согласен. Ожидаю ответ следящего за ПО. Так-же жалобу попрошу сразу не закрывать, скорее всего останутся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО, даю ответ вместо СзПО по причине его отсутствия. Извиняюсь за задержку. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый вечер. Нарушений пункта 8.16.1 РПО нет: Цитата 8.16.1 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК и группах является закрытой и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации преступного объединения, а также уничтожение информационных ресурсов. - ОЧС 60-365 дней На доказательствах не наблюдаю намеренного слива какой-либо ценной информации. В этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и участник ПО скорее всего забыл, что у него включена демонстрация экрана. Игроку будет выдано дисциплинарное взыскание из-за того, что могла произойти утечка достаточно важной информации. Надеюсь, что больше таких ситуаций не повториться. Остались какие-либо существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Хотелось бы чтобы данную жалобу передали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый вечер! Не вижу смысла передавать жалобу выше. Вердикт свой не изменяю. Если не согласны с ним, то следует подать жалобу на меня. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение