vladimir09681 17 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: открыл огонь без предупреждения. 4. Доказательства: https://youtu.be/lUl_ixWe6wI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Огонь был открыт основываясь на ч.2 ст. 9 гл. 4 Закона Республики Провинции о Полиции. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы совершили Наезд на сотрудника полиции (Кликабельно) тем самым создав угрозу моей жизни, прокатили меня на капоте, после чего решили скрыться с места ДТП. Что же касается выстрела в капот, увы, но тут я невиновен, что прекрасно видно на моём видеоролике. Простой баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток. С ответом сотрудника соглашусь, наехав на сотрудника вы создали непосредственную угрозу для его жизни, а после ещё и уехали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Никто на сотрудника не наезжал, цели такой не было. Жду ответ на следующие вопросы: 1. Зачем вообще сотрудник вышел нам под колеса? 2. Почему сотрудник передвигается по проезжей части в месте, где нету дворовой зоны / знака жилая зона / знака пешеходного перехода? 3. Почему в ходе бездумного поступка сотрудникиа (выход под колеса) был сразу же открыт огонь по гражданским лицам? P. S. Я верно понял, что сотрудник может намеренно броситься под колеса без всякой попытки коммуникации, потом просто открыть огонь, расценивать попытку объезда за наезд на сотрудник? (Смотрите запись, там видно, что сотрудник бежит на машину, которая намеревался его объехать. Сотрудник двигался прямо к левой фары, относительно сотрудника, и именно в момент движения вперёд сотрудник меняет свое направление в сторону решётки радиатора, следовательно кинулся под колеса) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем vladimir09681 Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: Никто на сотрудника не наезжал, цели такой не было. Если цели такой не было почему тогда не помогли сотруднику? Вырезка из ВПС: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Вести стрельбу с водительского места вне зависимости от вида оружия можно только при наличии РП-причины. В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: 1. Зачем вообще сотрудник вышел нам под колеса? 2. Почему сотрудник передвигается по проезжей части в месте, где нету дворовой зоны / знака жилая зона / знака пешеходного перехода? 3. Почему в ходе бездумного поступка сотрудникиа (выход под колеса) был сразу же открыт огонь по гражданским лицам? P. S. Я верно понял, что сотрудник может намеренно броситься под колеса без всякой попытки коммуникации, потом просто открыть огонь, расценивать попытку объезда за наезд на сотрудник? Вы в своём уме?) Вы передвигались на автомобиле по одностороннему движению во встречном направлении, провоцировали сотрудников полиции, а после ещё и совершили наезд на моего сотрудника и скрылись с места происшествия. К тому же сотрудник никак не бросился вам под колёса, сотрудник встал перед вашим авто. В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: (Смотрите запись, там видно, что сотрудник бежит на машину, которая намеревался его объехать. Сотрудник двигался прямо к левой фары, относительно сотрудника, и именно в момент движения вперёд сотрудник меняет свое направление в сторону решётки радиатора, следовательно кинулся под колеса) Увы, но в новом КоАП и ПДД нет регламентации про нарушение гражданином правил при нахождении на дороге, то есть сотруднику ничего не запрещает стоять на дороге, бегать по дороге. Возможно, это относится к ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: Никто на сотрудника не наезжал, цели такой не было. Случайным такой наезд назвать нельзя. Вы мало того, что наехали, так ещё и прокатили меня на капоте, чем подвергли мою жизнь опасности, а после ещё и скрылись с места ДТП. Промедление при таком стечении обстоятельств могло привести к необратимым последствиям. В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: 1. Зачем вообще сотрудник вышел нам под колеса? Вы уверены, что я вышел под колёса ТС? В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: 2. Почему сотрудник передвигается по проезжей части в месте, где нету дворовой зоны / знака жилая зона / знака пешеходного перехода? Готов понести наказание в соответствии с КоАП РП в случае, если вину докажет СЗФ. В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: 3. Почему в ходе бездумного поступка сотрудникиа (выход под колеса) был сразу же открыт огонь по гражданским лицам? То есть движении сотрудника полиции при выполнении возложенных на полицию обязанностей перед автомобилем, нарушающим правила дорожного движения, а так же Уголовный Кодекс Республики, которое, в свою очередь, не создает опасность как для сотрудника, так и для других участников ДД Вы называете "Бездумным поступком сотрудника"? Не стоит врать. Огонь был открыт по колёсам ТС, но никак не по гражданским, находящимся в ТС. В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: P. S. Я верно понял, что сотрудник может намеренно броситься под колеса без всякой попытки коммуникации, потом просто открыть огонь, расценивать попытку объезда за наезд на сотрудник? Водитель автомобиля всячески показывал свой отказ от коммуникации с сотрудником тем, что намеренно провоцируя, отъезжал от меня при любой попытке подхода к водительской двери. Тык. Давно ли намеренный наезд на сотрудника называется "Попыткой объехать"? В 17.04.2023 в 09:15, vladimir09681 сказал: (Смотрите запись, там видно, что сотрудник бежит на машину, которая намеревался его объехать. Сотрудник двигался прямо к левой фары, относительно сотрудника, и именно в момент движения вперёд сотрудник меняет свое направление в сторону решётки радиатора, следовательно кинулся под колеса) Нет, на записи наблюдается лишь провокация сотрудника полиции. Данное движение вправо, во-первых, было до того, как автомобиль начал движение вперёд, а во-вторых, даже при отсутствие такого движения человек, управляющий автомобилем, в любом случае зацепил бы сотрудника, ведь он даже не собирался повернуть руль. Глупо оправдывать действия Вашего друга ,не зная, что у него на уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Намеренный наезд - неоднокрыиный наезд, наверное, потому что то, что я увидел на записи - небольшая случайность, которую Вы оценили слишком сурово. Наехали бы мы два раза на сотрудника - без проблем, пуляйте со всех орудий, вопросов нет. Про коммуникацию: где попытка коммуникации? Хоть какое-то обращение через чат к нам? Сотрудник просто осматривал нашу машину, нас это напрягло, поэтому мы стали отъезжать от него, с мыслями о том, что он что-то хочет, в конце концов получилось - что получилось. По поводу нарушения ПДД - простите, syeta moment, не больше))) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем vladimir09681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 10:27, vladimir09681 сказал: Намеренный наезд - неоднокрыиный наезд, наверное, потому что то, что я увидел на записи - небольшая случайность, которую Вы оценили слишком сурово. Наехали бы мы два раза на сотрудника - без проблем, пуляйте со всех орудий, вопросов нет. Вы комментарии мои читали? Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Вести стрельбу с водительского места вне зависимости от вида оружия можно только при наличии РП-причины. В 18.04.2023 в 10:27, vladimir09681 сказал: Про коммуникацию: где попытка коммуникации? Хоть какое-то обращение через чат к нам? Сотрудник просто осматривал нашу машину, нас это напрягло, поэтому мы стали отъезжать от него, с мыслями о том, что он что-то хочет, в конце концов получилось - что получилось. По поводу нарушения ПДД - простите, syeta moment, не больше))) Претензии к сотруднику какие-либо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Из-за бага модели, сотрудник оказался на капоте автомобиля, наезда, как такового не было. Сотрудник не имел права открывать огонь в данном случае. На него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение части 15, статьи 19 Закона РП "О полиции". Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться