Niki_Filinail 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Niki_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojcich_Wojciechowski 3. Суть: Оскорбление игрока и также мне не понятна причина растрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ijJlDGGxeHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую. Даю ответ за своего товарища, поскольку он не сможет дать его сам. И так , перейдем к разбору жалобы. На ваших доказательствах видно предупреждение: "Стой стрелять буду". После этих слов вы продолжаете бежать. Причина расстрела вполне ясна, на наших доказательствах вы находились на месте, где происходила перестрелка между сотрудниками МВД и участниками ПГ. Так же если приглядеться можно и увидеть оружие в ваших руках. Это и послужило для дальнейшего вашего расстрела, ведь вы не останавливались и могли применить оружие. [Кликабельно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Сотрудники, согласно ФЗ применять тот этап применения силы, который более подходит, на ваших доказательствах видно, что никакой угрозы вы не представляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Filinail 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте! суть ответа выше так и не понял что на счет окскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 За оскорбления сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 13:28, Artem_Kolotev сказал: Сотрудники, согласно ФЗ применять тот этап применения силы, который более подходит, на ваших доказательствах видно, что никакой угрозы вы не представляли. Угроза на автошколе была, ее видно на моих доказательствах Так же по поводу оскорбления, оно было в нон рп чат. Кто стрелял не видно Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Стрелял по Вам другой сотрудник, Wojtik_Wojciechowski. Жалобу составьте на его имя, либо измените заголовок на верный. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник. А как можно рассматривать жалобу на меня если на момент стрельбы меня нету в поле зрения даже. А в дали стоит Wojtik. Мне каждется вы попутали НикНеймы. Жалобу пишите на Wojtik_Wojciechowski. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться