Перейти к содержанию
Mercedes_Sueta

Жалоба на Elizaveta_Haunted

Рекомендуемые сообщения

Mercedes_Sueta

Gerych_Romanov
Elizaveta_Haunted
ВПС: 6.14+6.18
УГУ МВД: 2.1
УСФ: 3.1

click

Поделиться сообщением

Tomasso_Clemente

Здравствуйте, вас приветствует начальник ГУ МВД по городу Приволжска.

Приступим к более детальному разбору вашей жалобы.
Хочу сразу же пометить, что по поводу впс, даст более конкретный ответ - следящая Администрация.

Если сотрудник получит игровую блокировку, то будет наказан по 3.1 УСФ.

Приступим к разбору жалобы.

6.14 ВПС - NonRp - человека вы связали в фактически в движении, я не эксперт и я не администратор, но в движении не отыгрывается данная отыгровка, тут идёт вопрос к вам, как вы связали человека будучи в движении.

По поводу 6.18 ВПС, а именно ухода от RP, так же не вижу, будучи лидером организации я не могу дать конкретный ответ по впс.

По поводу 6.9 ВПС - PG - скорее всего есть, ибо сотрудник-(ца) под направленным на неё пистолетом убежала, но опять же повторюсь, не мне решать за впс. Я вам дал конкретный ответ касаемо вашей жалобы, если где то не прав, то Администрация поправит.

Жалобу передаю ГС. 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, ПГ в данном случае нет, так как сотрудник находился спиной и попросту никак не мог видеть оружие. По поводу ухода от РП - у сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства, дабы исключить рассинхронизацию. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Итак, здравствуйте, ситуации рассматриваются, нужно чуть-чуть больше времени, ожидайте окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Итак, снова здравствуйте, доказательств от сотрудника не получил, сотрудник будет наказан за уход от РП, а также сотрудник уже получил выговор за блокировку по предыдущей жалобе. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...