Mercedes_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Gerych_Romanov Elizaveta_Haunted ВПС: 6.14+6.18 УГУ МВД: 2.1 УСФ: 3.1 click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, вас приветствует начальник ГУ МВД по городу Приволжска. Приступим к более детальному разбору вашей жалобы. Хочу сразу же пометить, что по поводу впс, даст более конкретный ответ - следящая Администрация. Если сотрудник получит игровую блокировку, то будет наказан по 3.1 УСФ. Приступим к разбору жалобы. 6.14 ВПС - NonRp - человека вы связали в фактически в движении, я не эксперт и я не администратор, но в движении не отыгрывается данная отыгровка, тут идёт вопрос к вам, как вы связали человека будучи в движении. По поводу 6.18 ВПС, а именно ухода от RP, так же не вижу, будучи лидером организации я не могу дать конкретный ответ по впс. По поводу 6.9 ВПС - PG - скорее всего есть, ибо сотрудник-(ца) под направленным на неё пистолетом убежала, но опять же повторюсь, не мне решать за впс. Я вам дал конкретный ответ касаемо вашей жалобы, если где то не прав, то Администрация поправит. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, ПГ в данном случае нет, так как сотрудник находился спиной и попросту никак не мог видеть оружие. По поводу ухода от РП - у сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства, дабы исключить рассинхронизацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Итак, здравствуйте, ситуации рассматриваются, нужно чуть-чуть больше времени, ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Итак, снова здравствуйте, доказательств от сотрудника не получил, сотрудник будет наказан за уход от РП, а также сотрудник уже получил выговор за блокировку по предыдущей жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться