Karanas 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Stukach 3. Суть: Камхак в лц. Тайм коды в видеоролике 11:36 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V5VK2 https://m.youtube.com/watch?v=ZxPky9xrzCs&pp=ygUV0LzQsNC50Log0YHQvtC70LjRgdGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Solist 15 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Не доводите до абсурда свое желание настучать или слить кого-то. Привилегия камхака у меня и так исключительно для моих личных целей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karanas 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 09:22, Mike_Solist сказал: Не доводите до абсурда свое желание настучать или слить кого-то. Не думаю что использование камхака в лц, во время рп процесса это правильно Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Karanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Что с вашими док-вами? Считаю, что их для не достаточно, так видео ещё и от третьего лица. По камхаку в ЛЦ, не вижу использования в личных целях. Человек является партнером проекта, может использовать камхак для снятия различных ситуаций. Он не уходил в инвиз, не использовал полученную информацию для перевода РП и т.п. Нарушений не вижу, при этом считаю, что и док-в с вашей стороны недостаточно. Вопросы у вас остались? Если нет - ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karanas 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 11:56, Artur Novaku сказал: так видео ещё и от третьего лица. Да… Когда сотрудник стал 3 лицом? В 16.04.2023 в 11:56, Artur Novaku сказал: По камхаку в ЛЦ, не вижу использования в личных целях А что это тогда? В 16.04.2023 в 11:56, Artur Novaku сказал: Он не уходил в инвиз При входе в камхак он автоматически входит в инвиз. В 16.04.2023 в 11:56, Artur Novaku сказал: Человек является партнером проекта, может использовать камхак для снятия различных ситуаций Он во время рп процесса это сделал что является нрп, если он является партнёром проекта, то это не значит что его можно не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. В 16.04.2023 в 15:19, Karanas сказал: При входе в камхак он автоматически входит в инвиз. Нет, эту функцию можно настроить, все игроки не имеют доступа к "инвизу", кроме администрации сервера. Я свой ответ дал, спорить в пустую с Вами смысла не вижу, всю аргументацию привел выше. Вердикт с моей стороны не изменился. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Начнем с того, что жалоба написана от 3-его лица. Продолжим тем, что видеоролик-доказательство подвергся монтажу. А закончим тем, что это не является использованием кам-хака в личных целях. Нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться