Epifanceff. 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Илья Епифанцев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 08.01.1995 в г. Невский. Семья: Мать - Ольга Епифанцева, Отец - Алексей Епифанцев, Брат - Максим Епифанцев Место текущего проживания: ПГТ Жуковский Описание внешности: Рост 178 см, 27 лет, личность округлое, нос маленький, волосы густые, сероватого цвета, губы маленькие, сложение спортивное Особенности характера: Добродушный, дисциплинированный Детство:В 27.08.1995 году появился в г. Невский, затем я переехал существовать с опекунами в ПГТ Жуковский, начал бродить в ребяческий сад, там обучили отличать имущество и зло и письменности с арифметикой, в 7 лет пошел в среднее учебное заведение где обучили всему для разумного господина. В 18 лет я пошел в Академию Милиции г. Приволжска, где отучился 6 лет, там же я и получил боевой билет, например как была военнослужащая кафедра. Юность и взрослая жизнь: Окончив Академию Милиции пошел в структуру МВД Настоящее время: Не так давно уволился, и начал припоминать на тему полицию и охота назад возвратиться Хобби: Плавание, моделирование. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Epifanceff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться