Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Невский - Wojtik_Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov
В 23.04.2023 в 18:54, Pharaon Walter сказал:

Здравствуйте. 
Габариты авто были бы видны из-за дома в любом случае, как бы оно не стояло. Если сотрудник проверил все дома которые были по пути, то целесообразней будет поехать к ближайшим домам на горе, а не ехать к домам которые будут находиться на выезде из деревни ведь это просто будет дольше, т.к в конечном итоге нужно будь возвращаться к этим самым домам для проверки.
Еще вопросы имеете?

Также не согласен с вами, габариты авто вполне могли быть скрыт, также проверять верхние дома первыми (если судить по РП) нецелесообразно так как их нужно проверять в последнюю очередь ведь пока сотрудники их проверяют преступники из домов под горой смогут спокойно скрыться пеше или на авто. Обыски всегда проводится в виде петли и стягивается к месту из которого уход преступников о время обыска не возможен. Сотрудники же не придерживаясь никакой логики просто заехали на гору, но ясно, что данный сотрудник просто прикрылся тем что он следует за коллегой.

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
У нас РП проект, и о таких мелочах и грамотностях даже я не знаю, потому что придерживаться этого не обязательно. Сотрудник проезжая мимо домов их осматривал, а когда заезжал в жилой сектор заехал на пригорок возле кладбища (это можете увидеть на его доказательствах) и от туда уже он увидел что никого возле тех домов справа нет. Нарушений со стороны сотрудника нет. 
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 24.04.2023 в 16:22, Pharaon Walter сказал:

Здравствуйте.
У нас РП проект, и о таких мелочах и грамотностях даже я не знаю, потому что придерживаться этого не обязательно. Сотрудник проезжая мимо домов их осматривал, а когда заезжал в жилой сектор заехал на пригорок возле кладбища (это можете увидеть на его доказательствах) и от туда уже он увидел что никого возле тех домов справа нет. Нарушений со стороны сотрудника нет. 
Еще вопросы есть?

Да вопросов нет, но мне кажется что сотруднику для обыска дома следует пройтись вокруг него, так как авто может быть за любым домом.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Ему не нужно этого делать т.к он уже всё увидел когда заехал на пригорок. 
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...