James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Waldemar_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2Gezz 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, я Вальдемар Каспийский, в чем заключается нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 15:33, 2Gezz сказал: Здравствуйте, я Вальдемар Каспийский, в чем заключается нарушение? Ваше нарушение заключается в отыгровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2Gezz 2 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 16:18, James_Murphe сказал: Ваше нарушение заключается в отыгровке. что в ней не так? поправьте, на ошибках учаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, а также Начальником Уголовного Розыска. На ваших док-ва видно, как сотрудник без удержки бинда отыграл команду wanted. За данное нарушение пункта 2.1 ПДСФ сотрудник получит устное замечание, так как он недавно вступил в нашу организацию и имеет не очень высокое звание, а также нарушение не особо грубое. С ним также проведу беседу. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Закрывайте, я сегодня добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться