Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ara_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Olsen 3. Суть: Суть штрафа ? сижу в тюрьме и тут штраф приходит , классно ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o1wsDvf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Выдал я вам за парковку на тротуаре (После перестрелки) доква есть скину чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Аргументируйте свой ответ , прикрепите все доказательства , все статьи , и хочу узнать почему был штраф выписан мне так как я являюсь временным владельцем , жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Здравия желаю! Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 00:33, quattroteque сказал: так как я являюсь временным владельцем Нету такой системы как бывшие либо какие-то другие собственники автомобиля. Если вам дали владение там пишется сразу что временный владелец вы (В доквах все видно). Выписал вам штраф за Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Для вас подчеркнул что именно. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=yxq32hUsPcQ выдал все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Сотрудник выписал штраф правомерно. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вопросов не имеются , можете закрывать , но только на будущее штраф не 1.000р , а 10.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 01:49, quattroteque сказал: Вопросов не имеются , можете закрывать , но только на будущее штраф не 1.000р , а 10.000р. Знаю, случайно выдал 1к потерял еще 1 нолик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! В действиях сотрудника нарушений нет, штраф выдан верно. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться