Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Myromskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Olsen 3. Суть: Спокойно себе работал и прилетает штраф на 20к, за что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V5Qer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Я перепутал ID и случайно выдал вам (Доказательства есть) скажите банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 21:15, Ara_Olsen сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Я перепутал ID и случайно выдал вам (Доказательства есть) скажите банк счет для выплаты компенсации. 114775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 https://yapx.ru/album/V5anJ Удачной игры, не нарушайте ПДД и КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Красный наш зеленый общий. Закрывайте притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Вопросов более не имеется. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Компенсация выплачена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться