Перейти к содержанию
Joe_Galante

[УВД-П] Connor_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Joe_Galante

1. Ваш никнейм: Joe_Galante
2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta

3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП.
4. Доказательства: 

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Martin_Ruppe

Негоже вам писать жалобу на сотрудника который находился в alt tab'е. Упустим этот момент, приказ №004 перестал действовать, будем основываться статьей 19.9 КоАП РП. В примечаниях к этой статье можно прочитать следующее -  территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Можете считать, что я разрешил вам находится на территории парковки. Более ответить мне нечего, ожидайте ответа лидера фракции/следящих за фракцией.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, а также Начальником Уголовного Розыска. 
Благодаря введению нового НПА, приказ №004 был убран, но появилась статья 19.9 КоАП:

Цитата

Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

которая также запрещает гражданским находится на парковке МВД. 
Запросив док-ва у сотрудника, могу сказать, что он находился в AFK. Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=pHRwwT_kx2A
Также подмечу, что в данной статьи есть примечание, которые дает право сотрудникам МВД разрешать гражданским находится на парковке. В данной ситуации можно и сказать, что сотрудник разрешил вам находится на парковке, но все же стоило бы подойти и спросить цель прибытия, а далее разрешать или запрещать вам находится на парковке.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Но, все равно я не заметил нарушений за сотрудником, так как я и сказал выше, он был в AFK не более 5 минут, а это не запрещено согласно ДИ:

Цитата
  • Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 5 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. 

Вопросы?

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Ладно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Солидарен с ответом Заместителя/Сотрудника. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...