саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Franz_Schneiderman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Lipach 3. Суть: как нашли спасибо жду доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uhYxSie28CY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору ситуации. Когда вы повернули налево, мы это узнали по информации, переданной от дежурного по рации. Напомню, по всему Жуковскому расположены камеры. Доказательства о том, что дежурный сообщил нам ваше местоположение: https://youtu.be/WnX-_t2azao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 а ну лан тогда я просто думал что вы как и все сотрудники не знаете про этот бинд ну или просто не пользуетесь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник дал вам ответ, предъявил доказательства и все четко разъяснил. Нарушений с его стороны я не заметил, ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток. Как вижу, вопросов вы не имеете. Сотрудник нашел вас по РП, нарушений тут не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться