Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Не особо услышал, что он там наговорил + не показал удостоверение https://www.youtube.com/watch?v=JR4lS5Q_q3M Так же мг на предоставленном ниже видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gjFiOjA9AMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. У сотрудника тахилалия (дефект, при котором речь произносится слишком быстро), его слова более менее были понятны, однако я не понимаю, в чем проблема переспросить, если вы что-то не поняли? Наказывать за такое представление гражданскому я не вижу смысла, это не столь критичный момент. Удостоверение же сотрудник полиции в целом обязан предоставлять лишь по требованию гражданина, на вашем видеоряде таковых требований я не наблюдаю. За использование OOC информации в IC чате (MetaGaming) сотрудник будет вознагражден предупреждением, в том числе поговорю с ним касаемо хамского общения. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Доброй ночи. Ожидаем ответа следящего а так же самого сотрудника. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую. Полностью солидарен с мнением лидера, добавить мне больше нечего. Ожидаем ответа сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Ой, просрочка жалобы. Оформите там пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 15.04.2023 в 17:48, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. У сотрудника тахилалия (дефект, при котором речь произносится слишком быстро), его слова более менее были понятны, однако я не понимаю, в чем проблема переспросить, если вы что-то не поняли? Наказывать за такое представление гражданскому я не вижу смысла, это не столь критичный момент. Удостоверение же сотрудник полиции в целом обязан предоставлять лишь по требованию гражданина, на вашем видеоряде таковых требований я не наблюдаю. За использование OOC информации в IC чате (MetaGaming) сотрудник будет вознагражден предупреждением, в том числе поговорю с ним касаемо хамского общения. Вопросы по жалобе имеете? Приветствую! Прошу прошения за просрочку не видел сразу жалобу на свое имя. Перейдем к разбору жалобы признаю свою вину что случайно начал MG. В остальном нарушения не увидел. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопросов касаемо жалобы более не возникло. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться