Перейти к содержанию
Gennady_Morello

Биография Геннадия Морелло

Рекомендуемые сообщения

Gennady_Morello

Имя Фамилия: Геннадий Морелло
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 27.02.1998г в ЦГБ г. Приволжска
Семья: Женат на Кетрин Морелло, а так же являюсь членом Семьи Морелло
Место текущего проживания: ПГТ Волчанск
 Описание внешности: средний рост, темноволосый брюнет, карие глаза, спортивное телосложение, на шее родинка в виде грибочка
Особенности характера: добрый, в меру строгий, ответственный 

Детство:
Родился я 27 февраля 1998 года в ЦГБ гор. Приволжска. Мой отец был военным в отставке, мама была врачом скорой помощи в ЦГБ гор. Приволжска. С раннего детства я мечтал стать военным как мой отец. Вот когда мне исполнись 3 года меня отправили в детский садик "Улыбка" в городе Приволжск. После того как мне исполнись 7 лет, я попросил отца отправить меня в военную академию, на что он согласился и далее я обучался военным основам в академии.

Юность и взрослая жизнь: 
После того как я окончил обучение в военной академии, мне пришла повестка на срочную службу и я поехал служить. После успешного прохождения срочной службы, я получил воинское звание Мл. Сержант, однако на этом я не хотел останавливаться и подписал контракт на службу. Несколько лет я служил в таком взводе как Военные Поставки. В данном взводе ценили мою работу и за мои заслуги назначили меня Командиром данного взвода с присвоением звания Полковник. Однако судьба сложилась так, что мне пришлось покинуть Армию и уйти в отставку.

Настоящее время: 
Когда я покинул Армию, мне захотелось попробовать себя в другой гос. службе такой как ОАО РЖД. Я успешно обучился в университете и получил "Высшее Техническое" образование. Потом подал документы в РЖД и меня приняли. В данный момент в РЖД я нахожусь на отличном счету и занимаю должность Начальника Локомотивной службы, но я считаю что это не предел и я стремлюсь покорить новые вершины.

Хобби: Я увлекаюсь такими занятиями как рыбалка, а так же собираю коллекцию спортивных машин.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...