Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Gareth_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Намереный тех вылет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mxvjWSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Являюсь игроком на которого была написана жалоба. Как ТЕХ. ВЫЛЕТ может быть намеренным? Этого я особо уловить не могу. Исходя из этого пункта ВПС мы понимаем, что тех. вылет не наказывается Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде А если учитывать эту игру, то вылеты/тех неполадки тут случаются довольно часто. Считаю, что доказательств с моей стороны не требуется, т.к. тут без них всё видно. Передал жалобу лидеру. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером семьи Ореховских, участник семьи дал свой ответ, моё мнение совпадает с мнением игрока. Технический вылет не наказуем, в случае если в течении 7 дней он происходит не больше одного раза. Жалобу передаю Следящему. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответами лидера и участника, один тех.вылет за последние семь дней не наказуем. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Прветствую! Когда я сказал сотрудникам ГИБДД чтобы игрока лишили игрок через 1-2 мин взял и дернул чтобы не лишиться своих прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вновь приветствую. Предоставьте полные доказательства, где видно как Вы сообщаете сотрудникам ГИБДД информацию, чтобы они лишили участника прав. Сейчас же, доказательств в виде одного скриншота недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Хороче через 1-2 часа будут док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! Еще раз вот док-ва ситуации https://www.youtube.com/watch?v=JGa91z9iDSM Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Даже если речь и была о лишении, это ничего не меняет. После этих слов прошло ещё минуты 2-3, но ничего так и не случилось. Да если бы человек и захотел это сделать - сделал бы сразу, но никак не тянул до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 15:31, Danila_Visotskiy сказал: Даже если речь и была о лишении, это ничего не меняет. После этих слов прошло ещё минуты 2-3, но ничего так и не случилось. Да если бы человек и захотел это сделать - сделал бы сразу, но никак не тянул до последнего. Духа не хвотило чтобы прав своих лишиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вновь приветствую. Посоветовавшись с вышестоящей администрацией, готов вынести окончательный вердикт. Игрок наказан не будет, как я и писал ранее. Один тех. вылет не наказуем за последние 7 дней. В пункте ВПС, прописаны все возможные причины для наказания : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде В этих причинах, нигде не прописано "намеренный тех. вылет", на нашем проекте присутствует презумпция невиновности. В данном случае, нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться