Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Niki_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нон рп хил - 0:17-0:25 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WGRW62m6fgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте! я являюсь этим игроком у меня стоял быстрый доступ на аптечку нажал случайно записи нету(так как просто приехал и понеслось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Добрый вечер! Получается у игрока 2 нарушения(ниже прикреплю). Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Спойлер 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Добрый вечер! нарушение 8.4 согласен за это пред или выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок получит наказание за нарушение пункта РПО 8.4: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Касательно, пункта 6.13.2, тут затрудняюсь с вынесением вердикта. С одной стороны, велась перестрелка, с другой - игрок не находился в прямой опасности, ввиду того, что спрятался за зданием и другие участники ПО его прикрывали. Для итогового вердикта передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 17:49, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок получит наказание за нарушение пункта РПО 8.4: Касательно, пункта 6.13.2, тут затрудняюсь с вынесением вердикта. С одной стороны, велась перестрелка, с другой - игрок не находился в прямой опасности, ввиду того, что спрятался за зданием и другие участники ПО его прикрывали. Для итогового вердикта передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! День добрый! По поводу пункта 6.13.2, доказательств отыгровок у игрока нету, а значит оправдать свою ситуацию он никак не сможет. Но всё же ожидаем итогового вердикта от СЗПО, с Вами спорить не буду. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО, даю ответ вместо СзПО по причине его отсутствия. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Игрок имел полное право применить "хилку", так как окружающая обстановка позволяла. Было найдено место, в котором участнику ОПГ ничего не угрожало. Остаётся вопрос лишь в RP отыгровках. Перейдём как раз к этому вопросу. Для выдачи наказания участнику ПО - недостаточно доказательств. RP отыгровки могли быть, но из-за игровой механики у Вас в чате они не появились. Самостоятельно проверял, на таком расстоянии их не видно (из-за этого рассмотрение жалобы так затянулось). Следовательно без стопроцентных доказательств наказать игрока не могу. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2023 upd. Пересмотр жалобы, участник ПО будет так же наказан за нарушение пункта 6.13.2 ВПС: Цитата 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение