Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Niki_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нон рп хил - 0:17-0:25 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WGRW62m6fgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Filinail 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте! я являюсь этим игроком у меня стоял быстрый доступ на аптечку нажал случайно записи нету(так как просто приехал и понеслось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Добрый вечер! Получается у игрока 2 нарушения(ниже прикреплю). Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Спойлер 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Filinail 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Добрый вечер! нарушение 8.4 согласен за это пред или выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок получит наказание за нарушение пункта РПО 8.4: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Касательно, пункта 6.13.2, тут затрудняюсь с вынесением вердикта. С одной стороны, велась перестрелка, с другой - игрок не находился в прямой опасности, ввиду того, что спрятался за зданием и другие участники ПО его прикрывали. Для итогового вердикта передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 17:49, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок получит наказание за нарушение пункта РПО 8.4: Касательно, пункта 6.13.2, тут затрудняюсь с вынесением вердикта. С одной стороны, велась перестрелка, с другой - игрок не находился в прямой опасности, ввиду того, что спрятался за зданием и другие участники ПО его прикрывали. Для итогового вердикта передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! День добрый! По поводу пункта 6.13.2, доказательств отыгровок у игрока нету, а значит оправдать свою ситуацию он никак не сможет. Но всё же ожидаем итогового вердикта от СЗПО, с Вами спорить не буду. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО, даю ответ вместо СзПО по причине его отсутствия. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Игрок имел полное право применить "хилку", так как окружающая обстановка позволяла. Было найдено место, в котором участнику ОПГ ничего не угрожало. Остаётся вопрос лишь в RP отыгровках. Перейдём как раз к этому вопросу. Для выдачи наказания участнику ПО - недостаточно доказательств. RP отыгровки могли быть, но из-за игровой механики у Вас в чате они не появились. Самостоятельно проверял, на таком расстоянии их не видно (из-за этого рассмотрение жалобы так затянулось). Следовательно без стопроцентных доказательств наказать игрока не могу. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2023 upd. Пересмотр жалобы, участник ПО будет так же наказан за нарушение пункта 6.13.2 ВПС: Цитата 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться