Перейти к содержанию
Pharaon_Twinkle

УВД г.Невский - Adam_Musaev

Рекомендуемые сообщения

Pharaon_Twinkle

1. Ваш никнейм: Pharaon_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev
3. Суть: Нон рп стоял я в афк подъехал надел наручники сказал что задержен по статетье потом стоял стоял выдал ориент не опредил мою личность(не увидел отыгровки) и уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Curd7SmzFX8

Изменено пользователем makenre4

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Здравия желаю!
Жалоба составлена не по форме.

Изменено пользователем General_v_Gorode
Цвет

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, являюсь начальников УВД г.Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД г.Невский, измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Приветствую еще раз.

На видеозаписи видно как в начале вы выходите из авто, достаете оружие и начинаете стрелять по сотрудникам МВД, после чего я увидел как на 1:25 вы перепрыгивает через забор на территорию АТП.

После окончания перестрелки, на этом видео я заезжаю в АТП, куда ранее запрыгнули вы, объезжаю всю территорию и нахожу вас, затем начинаю вас задерживать и в этот момент не было никаких знаков, что вы находитесь в афк и когда я точно убедился, что вы в афк я отпустил вас и выдал выдал вам ориентировочный розыск согласно документации ФЗоП, а именно пункт 3.7.4.(ниже прикреплю расшифровку)

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Отыгровка выдачи розыска есть на 1:31 во втором видео.

Изменено пользователем General_v_Gorode

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте еще раз, сотрудник предоставил полную доказательную базу, нарушений с его стороны нет, вы целенаправленно уходили в АФК от РП.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
С ответом сотрудника и лидером солидарен, еще могу добавить то, что Вы начали участие в РП ситуации когда произвели выстрелы в сторону сотрудников, после чего убежали во двор и там встали в АФК когда не прошло 5-ти минут после погони, и этим образом можно сделать вывод что Вы ушли от RP. На счёт ориентировки могу объяснить то, что сотрудник не стал продолжать вести РП с человеком над которым уже появился таймер, хотя если бы он продолжил, то наказан был бы не он, а Вы.
По итогу могу сказать что Вы будете наказаны по следующему пункту ВПС.

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

За сотрудником нарушений нет.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...