Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Kolden 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, Движение по полосе встречного движения. 5. Доказательства Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Прошу прощения за задержку в ответе. Измените пожалуйста название темы и 2 пункт на выбор: УГИБДД, УГИБДД-М, ГИБДД-М . Жалобу передал сотруднику. Уже есть нарушение ОПСГО Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Про остальное скажу после ответа сотрудника Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 00:59, Roman_Nevski сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Прошу прощения за задержку в ответе. Измените пожалуйста название темы и 2 пункт на выбор: УГИБДД, УГИБДД-М, ГИБДД-М . Жалобу передал сотруднику. Уже есть нарушение ОПСГО Про остальное скажу после ответа сотрудника Доброго. . Конечно я Вас извиняю, однако это не отменяет нарушения сроков ответа по жалобе. Так же просрочка ответа у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артём варвар 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 У меня был пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Еще раз доброго времени суток. Вижу нарушение 10.1 ПДД от сотрудника (встречка) Цитата 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). В связи с чем будет наказан по 9.2 КоАП Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. За нарушение законов РП получит устный выговор согласно 6.19 ФЗоП Цитата 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Как писал уже ранее за нарушение 4.4 ОПСГО получит письменный выговор Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. По поводу ухода с места ДТП ответит следящий. Текущий мой вердикт: 1 устный, 1 письменный, 50.000р штраф по 9.2 КоАП Вопросы есть? Передал следящему. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 16:55, Артём варвар сказал: У меня был пинг Снова нарушение. Не поприветствовал, не представился. В 16.04.2023 в 17:02, Roman_Nevski сказал: Еще раз доброго времени суток. Вижу нарушение 10.1 ПДД от сотрудника (встречка) В связи с чем будет наказан по 9.2 КоАП За нарушение законов РП получит устный выговор согласно 6.19 ФЗоП Как писал уже ранее за нарушение 4.4 ОПСГО получит письменный выговор По поводу ухода с места ДТП ответит следящий. Текущий мой вердикт: 1 устный, 1 письменный, 50.000р штраф по 9.2 КоАП Вопросы есть? Передал следящему. Вопрос. Почему сотрудник не представился, когда отвечал в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 21:38, Nikollaevi4 сказал: Снова нарушение. Не поприветствовал, не представился. Вопрос. Почему сотрудник не представился, когда отвечал в теме? Да, согласен. Имеет место быть еще нарушение 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Просто не уверен, что тут тянет на это предупреждение. Тем более этот сотрудник у нас не так давно. Следящий поправит меня в случае чего. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:26, Roman_Nevski сказал: Да, согласен. Имеет место быть еще нарушение 4.3 ОПСГО. Просто не уверен, что тут тянет на это предупреждение. Тем более этот сотрудник у нас не так давно. Следящий поправит меня в случае чего. Да Бог с предупреждением. Почему сотрудник ездит по встречной полосе, вот что меня волнует. И скидывает все на пинг. Насколько мне известно, для службы нужен нормальный ПК, иначе сотрудник попросту поймать никого не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день. Вижу за сотрудником нарушение. Получит блокировку на 1 день за уход от RP, тюрьму на 30 минут за езду по встречке, а также письменный выговор за получение блокировки и устный выговор за неполные ответ в жалобе (4.3 ОПСГО). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артём варвар 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2023 Я уже на 3 дня отлетл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 15:25, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Вижу за сотрудником нарушение. Получит блокировку на 1 день за уход от RP, тюрьму на 30 минут за езду по встречке, а также письменный выговор за получение блокировки и устный выговор за неполные ответ в жалобе (4.3 ОПСГО). Вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...