Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Kononenko 3. Суть жалобы: 3.17 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*; *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 3.17 - Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Оскорблений, матов, спама, рекламы, а так же продажи не наблюдаю, с таким успехом можно написать жалобу на тех, кто пишет "чух-чух", "подбросьте меня", "го в казик" и тд. Норм кста доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_Byrevestnik 3 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Василий Буревестник Давайте разберем пункт 3.17 УСФ. Спойлер Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] В чем именно вы видите нарушения пункта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Давайте начнём с просмотра скриншотов, а потом уже будем пункт разбирать. Хорошо? Цитирую слова Дианы в /db чат: стриптиз на кпп - 500 рублей. Через время она отправляет то же сообщение, но уже с другим содержанием: стриптиз на кпп - 500 рублей, постоянным клиентам даю снять трусики. На втором скрине аналогичная картина: а ты не смотри, стриптиз платный, заплати потом смотри - 500 рублей минута. Я может чего-то не знаю, но у МОшников норма рекламировать свои услуги стриптиза на КПП, место, которое является закрытой территорией ВЧ, куда сотрудникам без веской причины - вход воспрещён. И все это в /db чате. В 15.04.2023 в 03:31, Nestle сказал: Норм кста доки: Доки в норме, а вот Вы видимо сестра Лады Калининой по недугу, так как не особо отличись от неё по разуму. Раз вырвали 3 мои строки из контекста. Детство в 5-ой точке играет? Хиханьки да хаханьки. Взрослеть пора. В 15.04.2023 в 03:31, Nestle сказал: Оскорблений, матов, спама, рекламы, а так же продажи не наблюдаю, с таким успехом можно написать жалобу на тех, кто пишет "чух-чух", "подбросьте меня", "го в казик" и тд. А зачем Вы других приплетаете? Аргументы закончились? Напишите, но в данной жалобе конкретно Ваша ситуация разбирается, а не их. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_Byrevestnik 3 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Нарушения за сотрудницей не наблюдаю. Считаю нецелесообразным выдавать наказания, за банальную шутку Передано ПГС за МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Давайте раскроем глаза на мир чуть пошире и научимся отличать шутки от слов, имеющих вес. Шутку сотрудницы поддержали сотрудники других гос.организаций, а Вы почему-то решили подать жалобу, но не о Вас сейчас. Одно дело, если бы сотрудница писала сообщения по типу: "Продам гараж" "Кому нужна ешка бссс" и тому подобные. Исходя из Вашей логики, стоит наказывать вообще за любого рода юмор в /db. Это не нормально. Не забывайте, что Провинция в первую очередь игра, а не комната в зуме работников 6-го цеха. Надеюсь, мой посыл Вам понятен. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться