Перейти к содержанию
Frank Vinci

Жалоба на Diana_Kononenko

Рекомендуемые сообщения

Frank Vinci

1. Ваш никнейм: Frank_Vinci

2. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Kononenko

3. Суть жалобы: 3.17 УСФ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык**тык*

Поделиться сообщением

Nestle

3.17 - Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] 

Оскорблений, матов, спама, рекламы, а так же продажи не наблюдаю, с таким успехом можно написать жалобу на тех, кто пишет "чух-чух", "подбросьте меня", "го в казик" и тд. 

Норм кста доки:
spacer.png

Поделиться сообщением

Vasilii_Byrevestnik

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Василий Буревестник
Давайте разберем пункт 3.17 УСФ.

Спойлер

Запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор]

В чем именно вы видите нарушения пункта ?

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Давайте начнём с просмотра скриншотов, а потом уже будем пункт разбирать. Хорошо?
Цитирую слова Дианы в /db чат: стриптиз на кпп - 500 рублей. Через время она отправляет то же сообщение, но уже с другим содержанием: стриптиз на кпп - 500 рублей, постоянным клиентам даю снять трусики.
На втором скрине аналогичная картина: а ты не смотри, стриптиз платный, заплати потом смотри - 500 рублей минута.

Я может чего-то не знаю, но у МОшников норма рекламировать свои услуги стриптиза на КПП, место, которое является закрытой территорией ВЧ, куда сотрудникам без веской причины - вход воспрещён. И все это в /db чате.

В 15.04.2023 в 03:31, Nestle сказал:

Норм кста доки:

Доки в норме, а вот Вы видимо сестра Лады Калининой по недугу, так как не особо отличись от неё по разуму. Раз вырвали 3 мои строки из контекста. Детство в 5-ой точке играет? Хиханьки да хаханьки. Взрослеть пора. 

В 15.04.2023 в 03:31, Nestle сказал:

Оскорблений, матов, спама, рекламы, а так же продажи не наблюдаю, с таким успехом можно написать жалобу на тех, кто пишет "чух-чух", "подбросьте меня", "го в казик" и тд. 

А зачем Вы других приплетаете? Аргументы закончились? Напишите, но в данной жалобе конкретно Ваша ситуация разбирается, а не их. 

Изменено пользователем Suicide Racer

Поделиться сообщением

Vasilii_Byrevestnik

Нарушения за сотрудницей не наблюдаю. Считаю нецелесообразным выдавать наказания, за банальную шутку 
Передано ПГС за МО

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Давайте раскроем глаза на мир чуть пошире и научимся отличать шутки от слов, имеющих вес. Шутку сотрудницы поддержали сотрудники других гос.организаций, а Вы почему-то решили подать жалобу, но не о Вас сейчас. Одно дело, если бы сотрудница писала сообщения по типу: "Продам гараж" "Кому нужна ешка бссс" и тому подобные. Исходя из Вашей логики, стоит наказывать вообще за любого рода юмор в /db. Это не нормально. Не забывайте, что Провинция в первую очередь игра, а не комната в зуме работников 6-го цеха. Надеюсь, мой посыл Вам понятен. Нарушений со стороны сотрудницы нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...