Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/654327-uvd-gnevskiy-sergei_ostrovski/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую вас, я сотрудник на чьё имя составлена данная жалоба. В данном пункте, который вы указали написано: запрещено давать взятки для того, чтобы игрок удалил жалобу или вовсе не составлял её с целью сокрытия собственных нарушений. Что мы видим в жалобе которую прикрепили также вы? То, что я выплатил человеку денежную компенсацию за предоставленные неудобства из-за "рассинхрона". Считаю, нарушений моих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, занимаю пост начальника УВД по городу Неский. Нарушений не заметил, сотрудник выплатил компенсацию за предоставленные неудобства, данный пункт к жалобе не подходит . Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. В жалобе на сотрудника игрок был недоволен тем, что его якобы убил сотрудник, но на доказательствах от лица сотрудника видно, что он не попадал по гражданскому лицу, а лишь пытался остановить людей которые двигались на оранжевом авто, т.к они создали угрозу жизни гражданскому лицу переехав его. Сотрудник решил выплатить денежную компенсацию по своей инициативе, и даже если бы он этого не сделал, наказания бы ему никого за это не поступило. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться