Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/654327-uvd-gnevskiy-sergei_ostrovski/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую вас, я сотрудник на чьё имя составлена данная жалоба. В данном пункте, который вы указали написано: запрещено давать взятки для того, чтобы игрок удалил жалобу или вовсе не составлял её с целью сокрытия собственных нарушений. Что мы видим в жалобе которую прикрепили также вы? То, что я выплатил человеку денежную компенсацию за предоставленные неудобства из-за "рассинхрона". Считаю, нарушений моих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, занимаю пост начальника УВД по городу Неский. Нарушений не заметил, сотрудник выплатил компенсацию за предоставленные неудобства, данный пункт к жалобе не подходит . Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. В жалобе на сотрудника игрок был недоволен тем, что его якобы убил сотрудник, но на доказательствах от лица сотрудника видно, что он не попадал по гражданскому лицу, а лишь пытался остановить людей которые двигались на оранжевом авто, т.к они создали угрозу жизни гражданскому лицу переехав его. Сотрудник решил выплатить денежную компенсацию по своей инициативе, и даже если бы он этого не сделал, наказания бы ему никого за это не поступило. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение