texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Elizaveta_Haunted 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать: 1. Причину расстрела 2. Разрешено ли вообще данному сотруднику брать АК? Виноват: В первой жалобе приложил не те док-ва( 4. Доказательства: https://youtu.be/Rka_YC0CweE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Нач.ГУ МВД-П Tomasso_Clemente. Запросил док-ва у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, лидер запросил дополнительные доказательства у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomasso_Clemente 6 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Еще раз здраствуйте. сотрудник передал док-ва - *Тык*. На видеозаписи видно, что вы оскорбили сотрудника, поэтому он за вами и побежал. По поводу Ак-47 - у сотрудника в руках был пистолет. По поводу ПГ - его нет, так как сотрудник нацелился на пассажира сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) В 15.04.2023 в 15:06, Tomasso_Clemente сказал: По поводу Ак-47 - у сотрудника в руках был пистолет. Вы изучили мои док-ва? Я скинул видео, где меня расстреляли с АК-47, по поводу ситуации, где сотрудник предоставил док-ва у меня вопросов не было, я залил по поводу расстрела меня с автомата. Так-же на док-ваз сотрудника не увидел каких либо отыгровок пистолета и БХ- при погоне. В 15.04.2023 в 15:06, Tomasso_Clemente сказал: По поводу ПГ - его нет, так как сотрудник нацелился на пассажира сбоку. Да, но если понадобиться другие Док-ва, то я их предоставлю, т.к с моей стороны данный сотрудник нацелился просто в стену. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, запросили у сотрудника другие доказательства на опровержение по поводу стрельбы из автомата. Ожидаем. Пока что предоставьте доказательства того, что сотрудник целился в стену с пистолета, как Вы и говорите. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Повторюсь, с моей стороны это выглядело, как сотрудник нацелился в стену, к тому же, я не увидел отыгровки (перезарядки) оружия. Но увидев док-ва сотрудника, понял, что он наводился на машину, но отыгровок (перезарядки) оружия так и не увидел, поэтому считал, что ПГ быть не может, так как отыгровок не было. Вот док-ва: Изменено 15 апреля, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 Всё ещё ожидаем доказательства от сотрудника, необходимо чуть больше времени для разбора ситуации, ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Итак, здравствуйте, ситуации рассматриваются, нужно чуть-чуть больше времени, ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан игровой блокировкой за ДМCar, а также получит выговор во фракции, также сотрудник получит предупреждение за несвоевременное предоставление необходимых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение