texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Elizaveta_Haunted 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать: 1. Причину расстрела 2. Разрешено ли вообще данному сотруднику брать АК? Виноват: В первой жалобе приложил не те док-ва( 4. Доказательства: https://youtu.be/Rka_YC0CweE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Нач.ГУ МВД-П Tomasso_Clemente. Запросил док-ва у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, лидер запросил дополнительные доказательства у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Еще раз здраствуйте. сотрудник передал док-ва - *Тык*. На видеозаписи видно, что вы оскорбили сотрудника, поэтому он за вами и побежал. По поводу Ак-47 - у сотрудника в руках был пистолет. По поводу ПГ - его нет, так как сотрудник нацелился на пассажира сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) В 15.04.2023 в 15:06, Tomasso_Clemente сказал: По поводу Ак-47 - у сотрудника в руках был пистолет. Вы изучили мои док-ва? Я скинул видео, где меня расстреляли с АК-47, по поводу ситуации, где сотрудник предоставил док-ва у меня вопросов не было, я залил по поводу расстрела меня с автомата. Так-же на док-ваз сотрудника не увидел каких либо отыгровок пистолета и БХ- при погоне. В 15.04.2023 в 15:06, Tomasso_Clemente сказал: По поводу ПГ - его нет, так как сотрудник нацелился на пассажира сбоку. Да, но если понадобиться другие Док-ва, то я их предоставлю, т.к с моей стороны данный сотрудник нацелился просто в стену. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, запросили у сотрудника другие доказательства на опровержение по поводу стрельбы из автомата. Ожидаем. Пока что предоставьте доказательства того, что сотрудник целился в стену с пистолета, как Вы и говорите. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Повторюсь, с моей стороны это выглядело, как сотрудник нацелился в стену, к тому же, я не увидел отыгровки (перезарядки) оружия. Но увидев док-ва сотрудника, понял, что он наводился на машину, но отыгровок (перезарядки) оружия так и не увидел, поэтому считал, что ПГ быть не может, так как отыгровок не было. Вот док-ва: Изменено 15 апреля, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 Всё ещё ожидаем доказательства от сотрудника, необходимо чуть больше времени для разбора ситуации, ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Итак, здравствуйте, ситуации рассматриваются, нужно чуть-чуть больше времени, ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан игровой блокировкой за ДМCar, а также получит выговор во фракции, также сотрудник получит предупреждение за несвоевременное предоставление необходимых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться