Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Elizaveta_Haunted

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш ник: Ilya_Shubin
2. Ник сотрудника: Elizaveta_Haunted
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать: 1. Причину расстрела 2. Разрешено ли вообще данному сотруднику брать АК? Виноват: В первой жалобе приложил не те док-ва(
4. Доказательства: https://youtu.be/Rka_YC0CweE

Поделиться сообщением

Tomasso_Clemente

Здравствуйте. На связи Нач.ГУ МВД-П Tomasso_Clemente. Запросил док-ва у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, лидер запросил дополнительные доказательства у сотрудника, ожидаем.

Поделиться сообщением

Tomasso_Clemente

Еще раз здраствуйте. сотрудник передал док-ва - *Тык*. На видеозаписи видно, что вы оскорбили сотрудника, поэтому он за вами и побежал. По поводу Ак-47 - у сотрудника в руках был пистолет. По поводу ПГ - его нет, так как сотрудник нацелился на пассажира сбоку.

Поделиться сообщением

texTIlt
В 15.04.2023 в 15:06, Tomasso_Clemente сказал:

По поводу Ак-47 - у сотрудника в руках был пистолет.

Вы изучили мои док-ва? Я скинул видео, где меня расстреляли с АК-47, по поводу  ситуации, где сотрудник предоставил док-ва у меня вопросов не было, я залил по поводу расстрела меня с автомата. Так-же на док-ваз сотрудника не увидел каких либо отыгровок пистолета и БХ- при погоне. 

В 15.04.2023 в 15:06, Tomasso_Clemente сказал:

По поводу ПГ - его нет, так как сотрудник нацелился на пассажира сбоку.

Да, но если понадобиться другие Док-ва, то я их предоставлю, т.к с моей стороны данный сотрудник нацелился просто в стену.

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, запросили у сотрудника другие доказательства на опровержение по поводу стрельбы из автомата. Ожидаем. Пока что предоставьте доказательства того, что сотрудник целился в стену с пистолета, как Вы и говорите. Ожидаю Ваш ответ.

Поделиться сообщением

texTIlt

Повторюсь, с моей стороны это выглядело, как сотрудник нацелился в стену, к тому же, я не увидел отыгровки (перезарядки) оружия. Но увидев док-ва сотрудника, понял, что он наводился на машину, но отыгровок (перезарядки) оружия так и не увидел, поэтому считал, что ПГ быть не может, так как отыгровок не было.
Вот док-ва: 

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Всё ещё ожидаем доказательства от сотрудника, необходимо чуть больше времени для разбора ситуации, ожидайте окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Итак, здравствуйте, ситуации рассматриваются, нужно чуть-чуть больше времени, ожидайте окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан игровой блокировкой за ДМCar, а также получит выговор во фракции, также сотрудник получит предупреждение за несвоевременное предоставление необходимых доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...