Balthazar_Moskov 28 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Balthazar_Moskov 2. Никнейм игрока: Paulo_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Нон РП. Хорошо видно, что бежит за мной по миникарте, даже повелял для проверки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-QL3xwQ_MUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Ожидаем ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. На 5 секунде видно как я попадаю по вам, после чего вы убегаете в лес. Так что по рп как минимум я понимал что вы в лесу. По этому бежал по той траектории по которой вы бежали изначально, по этому на 35сек я вас уже догнал виду того что вы виляли в лево право а я бежал чисто прямо. Нарушений нету. Ждите ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Добрый день! Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет. Ввиду того, что в самом начале он сделал по Вам выстрел и начал пешую погоню, вследствии чего он понимал в какую сторону ему стоит бежать. Также пересмотрев несколько раз доказательства, я не увидел, чтобы участник сильно отклонялся от начальной траектории погони, о Вас я такого сказать не могу, поэтому вскоре он был в паре метров от Вас. Вопросы у Вас остались? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, от участника нарушений нет. Внимательно изучив Ваши доказательства, готов вынести вердикт. Судя по Вашей видеозаписи, мы видим как Вы убегаете в сторону леса, по Вам попадает участником ПО. После чего, он начинает бежать в ту же сторону куда и Вы. Вы по каким-то непонятным причинам бежали зигзагами, но не меняли траекторию движения. Да, Вы бежали нажимая клавиши "A" и "D", но все равно возвращались в ту же сторону, куда бежали изначально. Участник наказан не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться