Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГИБДД-М] Evgeniy_Federov

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Gadzhi_Amirov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov
3. Суть жалобы: 6.3 ВПС
4. Доказательства:  рп ситуацияофф от рп
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Ужас, держу в курсе, что РП было доведено до логического завершения - следовательно нарушения 6.2 ВПС не имеется(
Ожидайте ответа лидера/СЗФ

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный.
Приложите полные доказательства наличия RP ситуации и объясните с чего вы взяли два разных видео - RP ситуация.
В общем нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Спойлер

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 14.04.2023 в 21:29, Evgeniy_Federov сказал:

6.2 ВПС не имеется(

Причем тут 6.2 ВПС? Я написал другой пункт.

В 14.04.2023 в 21:45, Andrey_Chaadaev сказал:

Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный.
Приложите полные доказательства наличия RP ситуации и объясните с чего вы взяли два разных видео - RP ситуация.
В общем нарушены правила подачи жалоб, а именно

Приветствую, вы хоть видео смотрели? Я прикрепил саму рп ситуацию и офф от рп со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 14.04.2023 в 23:55, Shavkat_Tambovsky сказал:

Причем тут 6.2 ВПС? Я написал другой пункт.

Опечаточка, нарушение 6.3 не имеется) 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Ожидаем ответа от сзф

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 14.04.2023 в 19:55, Shavkat_Tambovsky сказал:

Приветствую, вы хоть видео смотрели? Я прикрепил саму рп ситуацию и офф от рп со стороны сотрудника.

Что вы подразумеваете под Off от RP или от какой RP ситуации по вашему мнению он отключился?
На видео не видно никаких взаимодействий в сторону Вас, сотрудник просто стоял в стороне.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 14.04.2023 в 22:16, Andrey_Chaadaev сказал:

Что вы подразумеваете под Off от RP или от какой RP ситуации по вашему мнению он отключился?

Изначально у нас была перестрелка, моих товарищей убили, а меня задержали. Посмотрите внимательнее видео.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 15.04.2023 в 00:18, Shavkat_Tambovsky сказал:

Изначально у нас была перестрелка, моих товарищей убили, а меня задержали. Посмотрите внимательнее видео.

Не я Вас задерживал, увы и ах. Если считаете иначе - флаг Вам в руки(

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 14.04.2023 в 20:18, Shavkat_Tambovsky сказал:

На ваших доказательствах не вижу Вашего задержания. Есть полное видео? - прикрепляйте. 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 14.04.2023 в 22:23, Andrey_Chaadaev сказал:

На ваших доказательствах не вижу Вашего задержания. Есть полное видео? - прикрепляйте. 

Я сижу в машине ГИБДД, вас это не смущает? Доказательства на RP ситуацию есть, и соответственно OFF ot RP.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 15.04.2023 в 00:37, Shavkat_Tambovsky сказал:

Я сижу в машине ГИБДД, вас это не смущает? Доказательства на RP ситуацию есть, и соответственно OFF ot RP.

Конкретно покажите, что садил Вас я в автомобиль, тогда будем далее разбирать)

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Ожидаю ответа от сзф

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
На предоставленных доказательствах нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. RP взаимодействия с ним,на момент вашего нахождения в патрульном авто,никто не вел.

Как и сказал лидер,если у вас есть полное видео,где вас задерживает данный сотрудник,то прикрепите его.

Изменено пользователем Alexey__Kylagin

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 15.04.2023 в 00:13, Alexey__Kylagin сказал:

Здравствуйте.
На предоставленных доказательствах нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. RP взаимодействия с ним,на момент вашего нахождения в патрульном авто,никто не вел.

Как и сказал лидер,если у вас есть полное видео,где вас задерживает данный сотрудник,то прикрепите его.

Приветствую, посмотрите внимательно видео. В 15:51 была перестрелка, в 15:53 он оффнулся.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 15.04.2023 в 02:22, Shavkat_Tambovsky сказал:

Приветствую, посмотрите внимательно видео. В 15:51 была перестрелка, в 15:53 он оффнулся.

Вам стоит задуматься)

Вы уже администратора не слышите, Вас конкретно попросили предоставить док-ва того, что задерживал я Вас, но по всей видимости таких доказательств не имеется, поэтому не понятно для чего Вы тяните резину(

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 14.04.2023 в 22:22, Shavkat_Tambovsky сказал:

В 15:51 была перестрелка, в 15:53 он оффнулся.

В этот промежуток времени перестрелка была завершена,соответственно RP ситуация была завершена.На тот момент,когда вы находились в патрульной машины сотрудник ни с кем не взаимодействовал и не вел RP ситуацию. Полное видео задержания вы не предоставили. Нарушений за сотрудником не заметил.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...