kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lawrence 4. Суть жалобы: данный сотрудник посчитал что слово "Бебра" хамское отношение к сотруднику 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tejrt6hNMvVofA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDawwwww1990 5 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 21:25, kykysik сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lawrence 4. Суть жалобы: данный сотрудник посчитал что слово "Бебра" хамское отношение к сотруднику 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tejrt6hNMvVofA Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Считаю, что фраза "Стоят бебры там (или тут, не помню уже)" можно приравнить к дерзкому отношению, за что и были наказаны по пункту 5.5 УК РП. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) серьезно? То есть вы думаете что в реале вы подойдете к полицейскому и скажите стоят бебры и он сразу посадит тебя? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем kykysik исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDawwwww1990 5 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 22:02, kykysik сказал: серьезно? То есть вы думаете что в реале вы подайдете к полицейскому и скажиты стоят бебры и он сразу посадит тебя? Товарищ. Прочитайте, пожалуйста, статью 5.5 УК РП. Вы дерзко выразились по поводу сотрудников полиции назвав их "бебрами" - что, насколько я знаю означает мужской половой орган. Как минимум можно было извиниться за такие слова, тогда возможно вы получили бы предупреждение или штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 но также это и мем считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте на рассмотрение, свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток! Напомнил про жалобу лидеру. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте данное выражение является хамским, нарушений за сотрудником не заметил, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, с мнением лидера согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение