kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lawrence 4. Суть жалобы: данный сотрудник посчитал что слово "Бебра" хамское отношение к сотруднику 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tejrt6hNMvVofA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 21:25, kykysik сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lawrence 4. Суть жалобы: данный сотрудник посчитал что слово "Бебра" хамское отношение к сотруднику 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tejrt6hNMvVofA Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Считаю, что фраза "Стоят бебры там (или тут, не помню уже)" можно приравнить к дерзкому отношению, за что и были наказаны по пункту 5.5 УК РП. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) серьезно? То есть вы думаете что в реале вы подойдете к полицейскому и скажите стоят бебры и он сразу посадит тебя? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем kykysik исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 22:02, kykysik сказал: серьезно? То есть вы думаете что в реале вы подайдете к полицейскому и скажиты стоят бебры и он сразу посадит тебя? Товарищ. Прочитайте, пожалуйста, статью 5.5 УК РП. Вы дерзко выразились по поводу сотрудников полиции назвав их "бебрами" - что, насколько я знаю означает мужской половой орган. Как минимум можно было извиниться за такие слова, тогда возможно вы получили бы предупреждение или штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 но также это и мем считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте на рассмотрение, свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток! Напомнил про жалобу лидеру. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте данное выражение является хамским, нарушений за сотрудником не заметил, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, с мнением лидера согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться