Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Arhip_Amirov 3. Суть жалобы: 2.2.2 РПГ 4. Доказательства: че за тяги бархатные Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 стартовый скин представляет собой скин бомжа. Во-вторых одежда была снята в рамках рп, это нужно было. Все док-ва по требованию следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 20:30, Arhipik Tambovsky сказал: стартовый скин представляет собой скин бомжа. Во-вторых одежда была снята в рамках рп, это нужно было. Все док-ва по требованию следящих Ожидаем ответа лидера/куратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте док-ва РП ситуации, в ходе которой потребовалось снять одежду (скин). После предоставленных доказательств ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 17:12, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Предоставьте док-ва РП ситуации, в ходе которой потребовалось снять одежду (скин). После предоставленных доказательств ожидаем ответа лидера. В общем у нас была перестрелка в жуковском. Когда у меня начали кончатся пт и подоспело подкрепление, я дал дёру в лес, снял одежду и маску, дабы если за мной погонятся, я прикинулся случайным прохожим: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 21:46, Arhipik Tambovsky сказал: дабы если за мной погонятся, я прикинулся случайным прохожим Серьезно считаете, что это разумно и вполне адекватно? Вы думаете, что если сняли одежду и в труслях разгуливаете по лесу - к Вам не будет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 17:50, Evgeniy_Federov сказал: Серьезно считаете, что это разумно и вполне адекватно? Вы думаете, что если сняли одежду и в труслях разгуливаете по лесу - к Вам не будет вопросов? ну да, я серьезно так считаю и уловка успешно сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 21:53, Arhipik Tambovsky сказал: уловка успешно сработала Уловка сработала так, что оказались на допросе и были по итогу задержаны, и посажены в КПЗ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую. Нарушений нет. Боец поступил корректно, все отыгровки есть на скриншоте. конечный ответ вынесут следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 22:50, Abdulla_Amirov сказал: конечный ответ вынесут следящие. Конечно пусть выносят, ибо я не согласен с Вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 18:45, Evgeniy_Federov сказал: Уловка сработала так, что оказались на допросе и были по итогу задержаны, и посажены в КПЗ?( задержан я был за другие деяния и получил срок гораздо меньше, чем количество убитых сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2023 Еще раз доброго времени суток. Ознакомившись с доказательствами участника ПГ могу сделать следующий вывод: В повседневной жизни участник группировки не находится в начальном скине, отыгровки вполне объясняют причину его внешнего вида в здании полицейского участка. Следовательно нарушения 2.2.2 РПГ с его стороны нет. Уточню кое-какие моменты у руководства сервера, после чего озвучу финальный вердикт. Если имеются вопросы или не согласны с промежуточным решением, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2023 Конечно не согласен с Вашим решением, но думаю, что обговорим его после окончательного вердикта, вынесенного Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2023 Доброго времени суток. Посовещавшись с руководством сервера, пришли к следующему выводу выводу: Участник группировки получит дисциплинарное взыскание в виде воспитательной беседы, так как в начальном скине в повседневной жизни он не находится. Пункт 2.2.2 РПГ не подразумевает какое либо наказание будь то выговор или предупреждение, однако с участником будет проведен диалог, что сбрасывать одежду несовсем корректно со стороны участника ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ну закрывайте, раз руководство сервера так решило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться