ba-ba-boy 3 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Verdelet 2. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Romanov 3. Суть жалобы: Нон-рп лишение, перевод рп в свою сторону. После дтп, сотрудник полиции обвинил в опасном вождении. Я был не согласен и настаивал, что это были контр маневры в попытке стабилизировать переднеприводный автомобиль, путем добавления газа. Мои слова были проигнорированы , а после был закован в наручники за мои протесты. Мне было выдвинуто обвинение в опасном вождении ,называя маневр - дрифтом. Затем игнорируя все вышесказанные слова, был лишен прав, без предложения выплатить штраф. Так же этот сотрудник, который воспринимал MG-информацию использовал ее при выдаче штрафа за поведение. В конце я уже был на эмоциях из-за такого поворота событий и был мягко говоря недоволен данным человеком, который в конце стал вести себя крайне неадекватно , а именно передразнивал, говорил "поплачь" и тд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Изменено 14 апреля, 2023 пользователем ba-ba-boy Корректировка жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebPoloz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Добрый день! На связи Klaus_Romanov На вашей записи видно что я снял с вас кепку и начал узнавать личность через боди камеру.По поводу перевода рп нарушения не вижу.На счёт "поплач" вы первые начали неуважительно общаться по уставу я имею право нарушить субординацыю. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем GlebPoloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ba-ba-boy 3 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 А в нарушение субординации входит передразнивание и провокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebPoloz 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Где я вас провоцировал? Так же у вас клевета Вы сказали что вас занесло,а на записи чётко видно что Вы специально зашли в дрифт. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем GlebPoloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. 1. Тот факт, что вы летели на огромной скорости и из-за этого ваш автомобиль начал дрифтить - исключительно ваши проблемы. 2. Сотрудник установил вашу личность через КПК. 3. Сотрудник задержал вас за ваш отказ предоставлять документы. 4. Доказательства на хамство/борзость c вашей стороны слышно на вашей записи. Еще вопросы? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом заместителя. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 Я Следящий Администратор. Солидарен с ответом заместителя. Заместитель дал более чем развернутый ответ. Нарушение за сотрудником нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться