BenjaminW 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ereh_Hepner 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pxd6aJz1yRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Приветствую. Напомнил лидеру о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 [Начальник УВД] Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 [Начальник УВД] Сотрудник получит взыскание за не дачу ответа в жалобе на своё имя. Также мне недостаточно доказательств, чтобы утверждать то, что сотрудник нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 На счёт просрочки - сотрудник будет наказан, также сотрудник будет наказан, если не предоставит док-ую базу. PG на ваших доказательствах не увидел, всю ситуацию не видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminW 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Передавайте жалобу выше, у меня нету слов на Ваш вердикт, одним словом я в шоке. Люцифер, скажите пожалуйста, что такое ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 [Начальник УВД] Обоснуйте причину передачи жалобы выше? ПГ = перестрелка 1 в 3 и более, именно в данной ситуации. На ваших доказательства лично я не увидел момент, как на сотрудника направлено 3 ствола и он стреляет в ответ. Я вовсе больше 3 человек не увидел на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вот сам пункт о PG: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Если не согласны с моим вердиктом, то оформляйте обжалование на моё имя, для рассмотрения этой жалобы не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться