Balthazar_Moskov 28 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Balthazar_Moskov 2. Никнейм игрока: Patrick_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NKEvVAhCkSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Doms. Нарушение очевидно, игрок будет наказан. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь игроком, на которого написана жалоба. На ваших док-вах действительно видно, что я остался один, но стоит заметить, что в суматохе сложно определить и что не осталось тех, с кем я был в машине. Так же стоит отметить, что я начал убегать. Это так же видно на ваших док-вах. На видео от моего лица видно, что я поворачиваюсь в сторону машин, делаю два выстрела и начинаю убегать. Я думаю не стоит объяснять факт того, что заметить мертвы твои товарищи или нет можно не сразу. Прикрепляю доказательства от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Согласен с ответом лидера. Нарушение от участника вижу, а именно : Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Игрок будет заблокирован на сервере. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться