Перейти к содержанию
capybara

[УВД-П] Jonathan_Burn

Рекомендуемые сообщения

capybara

1. Ваш никнейм: Stephan_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn
3. Суть жалобы: 1) NonRP Поиск(Камеры) 2) NonRP Установление личности 3) Неверно выписан административный штраф(Не сразу выписан,а в отделе) 4) NonRP Обыск

4. Доказательства: 1) 0;36 (Говорит про какие-то камеры,хотя их здесь нет) (Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте).Прикрепляю расположение камер:https://imgur.com/a/JIxyzcq 

2) 0:19 (Называю неправильные имя и фамилию) 0:49 (Сотрудник называет верные имя и фамилию в рацию,хотя не может их знать) Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ
Установить личность можно, если:была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина;
имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

3) 0:28 (Выписывает административный штраф не сразу после обнаружения правонарушения,а в отделе)

4) 0:38 (Не предупредил о начале проведения обыска) Статья 7.1. Порядок проведения обыска
3. При проведении обыска сотрудники полиции обязаны уведомить об этом лицо, в отношении которого будет проведён обыск.
5. Обыск проводится только с видеофиксацией  Жду видеофиксацию от сотрудника, проводившего обыск.

5.Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Здравствуйте на связи Оперативник УР Jonathan_Burn. Начнем по порядку 
1) Вот выписка камеры РП 
Выписка из ДИ

Цитата

img%5D

2) Понятное дело если человек резко побежал от меня значит это он. На вас не было ни маски ничего, вы подходили под ориентировку. Данные слова я говорил в рацию а не вам. Вы лежали ровно под камерой
3) Нету такого пункта что я обязан выписывать административный штраф  на месте.
4) Я забыл про обыск, вы мне напомнили про него. Логически подумать если я начал копошится в карманах значит сейчас будет обыск. Возможно моя ошибка, но в конце обыска я вам сказал что ничего не было найдено и что был проведен обыск.

Изменено пользователем Vareniqq

Поделиться сообщением

capybara

Мне Ваш ответ ясен. Ждём разбора и ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, а также Начальником Уголовного Розыска. 
1.  NonRP Поиск(Камеры)  - в том месте где вы находились есть камеры, соответственно, сотрудник мог там вас найти. Ссылка на карту камер из ДИ:https://i.imgur.com/t1B9kod.jpg[/img].Нарушений здесь нету.
2.  NonRP Установление личности - сотрудник лишь спросил у вас ваше ФИ, но не утверждал, что это вы. У вас возникнет вопрос, с чего же вдруг сотрудник подумал что это я? Ответ будет такой - когда сотрудник запрашивал ориентировку, дежурный передал всю информацию по вам( ФИО, место где вы находитесь и т.д). Выписка из ДИ:

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Нарушений здесь нету.
3.  Неверно выписан административный штраф(Не сразу выписан,а в отделе) - в общем, особо грубого нарушения в этом нету, ибо штраф в итоге был выписан все равно, а на месте не очень удобно начинать оформлять штраф. Не спорю с вами, что сотрудник должен составлять протокол сразу, согласно 28.5.1 КоАП:

Цитата

1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения.

но я бы все равно не сказал, что сотрудник затянул с выпиской штрафа. За это с сотрудником проведу беседу.
4.NonRP Обыск - не наблюдаю обыск на ваших док-ва, вижу только как сотрудник достал перчатки. Нарушений здесь нету.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

capybara

Вопросов не имею.Закрывайте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Раз вопросов нет - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...