capybara 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Stephan_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn 3. Суть жалобы: 1) NonRP Поиск(Камеры) 2) NonRP Установление личности 3) Неверно выписан административный штраф(Не сразу выписан,а в отделе) 4) NonRP Обыск 4. Доказательства: 1) 0;36 (Говорит про какие-то камеры,хотя их здесь нет) (Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте).Прикрепляю расположение камер:https://imgur.com/a/JIxyzcq 2) 0:19 (Называю неправильные имя и фамилию) 0:49 (Сотрудник называет верные имя и фамилию в рацию,хотя не может их знать) Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ Установить личность можно, если:была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. 3) 0:28 (Выписывает административный штраф не сразу после обнаружения правонарушения,а в отделе) 4) 0:38 (Не предупредил о начале проведения обыска) Статья 7.1. Порядок проведения обыска 3. При проведении обыска сотрудники полиции обязаны уведомить об этом лицо, в отношении которого будет проведён обыск. 5. Обыск проводится только с видеофиксацией Жду видеофиксацию от сотрудника, проводившего обыск. 5.Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте на связи Оперативник УР Jonathan_Burn. Начнем по порядку 1) Вот выписка камеры РП Выписка из ДИ Цитата 2) Понятное дело если человек резко побежал от меня значит это он. На вас не было ни маски ничего, вы подходили под ориентировку. Данные слова я говорил в рацию а не вам. Вы лежали ровно под камерой 3) Нету такого пункта что я обязан выписывать административный штраф на месте. 4) Я забыл про обыск, вы мне напомнили про него. Логически подумать если я начал копошится в карманах значит сейчас будет обыск. Возможно моя ошибка, но в конце обыска я вам сказал что ничего не было найдено и что был проведен обыск. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capybara 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Мне Ваш ответ ясен. Ждём разбора и ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, а также Начальником Уголовного Розыска. 1. NonRP Поиск(Камеры) - в том месте где вы находились есть камеры, соответственно, сотрудник мог там вас найти. Ссылка на карту камер из ДИ:https://i.imgur.com/t1B9kod.jpg[/img].Нарушений здесь нету. 2. NonRP Установление личности - сотрудник лишь спросил у вас ваше ФИ, но не утверждал, что это вы. У вас возникнет вопрос, с чего же вдруг сотрудник подумал что это я? Ответ будет такой - когда сотрудник запрашивал ориентировку, дежурный передал всю информацию по вам( ФИО, место где вы находитесь и т.д). Выписка из ДИ: Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Нарушений здесь нету. 3. Неверно выписан административный штраф(Не сразу выписан,а в отделе) - в общем, особо грубого нарушения в этом нету, ибо штраф в итоге был выписан все равно, а на месте не очень удобно начинать оформлять штраф. Не спорю с вами, что сотрудник должен составлять протокол сразу, согласно 28.5.1 КоАП: Цитата 1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения. но я бы все равно не сказал, что сотрудник затянул с выпиской штрафа. За это с сотрудником проведу беседу. 4.NonRP Обыск - не наблюдаю обыск на ваших док-ва, вижу только как сотрудник достал перчатки. Нарушений здесь нету. Вопросы остались? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capybara 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов не имею.Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться