x777xx777 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш ник: Kerim_Aliev 2. Ник сотрудника: Elizaveta_Haunted 3. Суть жалобы: Уход с место дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/yvTeDccHDPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Нач.ГУ МВД-П. Запросил док-ва у сотрудника, возможно, дтп по пингу. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 Сколько ты хочешь денег? Я скину за нее С уважением, Нач ГРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Вы почему то не сказали, что сотрудник вернулся и оплатил ремонт. передано следящему. Док-ва *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, сотрудник предоставил Вам доказательства, на которых видно, что он вернулся для разбора ситуации. В таком случае уход от ДТП не считается. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x777xx777 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Извиняюсь в чат не смотрел, + у меня афк был почему-то у сотрудника не показало ну да ладно проехали. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Oneucmember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Как я полагаю, вопросов у Вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться