Skull_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Wyatt_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovski 3. Суть: Сдавал на права, после чего мне дали предупреждение об остановке, я остановился. Сказали выйти из авто, но я не мог системно выйти, меня одели в наручники и расстреляли. (Cчетаю что это ДМ-Килл.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0F7gopmLSt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую, я сотрудник на чьё написана жалоба. Прикреплю видео от моего лица, где видно, что, я стоял в метре от вас и как-то Вам нанёс урон... Думаю, сможем сойтись на компенсации, ибо вины моей как таковой и нет. Видео Если есть еще вопросы - задавайте, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skull_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Мой банковский счет: 293159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 https://imgur.com/sXbM7sE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skull_Winston 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ожидаем ответ вышестоящих лиц для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Раз вопросов нет, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к при начале задержания видно что у Вас был розыск, за что Вы и были арестованы. После того как Вас вытащили из авто и заковали в наручники, гражданин на оке попытался задавить Вашего персонажа, а это угроза жизни гражданским, после чего сотрудник начал расстреливать авто дабы предотвратить угрозу другим гражданам. Сотрудник в момент расстрела в Вас не стрелял, значит скорее всего это был рассинхрон, компенсацию Вам перевели. Вопросов у Вас нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение