Skull_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Wyatt_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovski 3. Суть: Сдавал на права, после чего мне дали предупреждение об остановке, я остановился. Сказали выйти из авто, но я не мог системно выйти, меня одели в наручники и расстреляли. (Cчетаю что это ДМ-Килл.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0F7gopmLSt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую, я сотрудник на чьё написана жалоба. Прикреплю видео от моего лица, где видно, что, я стоял в метре от вас и как-то Вам нанёс урон... Думаю, сможем сойтись на компенсации, ибо вины моей как таковой и нет. Видео Если есть еще вопросы - задавайте, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Мой банковский счет: 293159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 https://imgur.com/sXbM7sE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull_Winston 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ожидаем ответ вышестоящих лиц для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Раз вопросов нет, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к при начале задержания видно что у Вас был розыск, за что Вы и были арестованы. После того как Вас вытащили из авто и заковали в наручники, гражданин на оке попытался задавить Вашего персонажа, а это угроза жизни гражданским, после чего сотрудник начал расстреливать авто дабы предотвратить угрозу другим гражданам. Сотрудник в момент расстрела в Вас не стрелял, значит скорее всего это был рассинхрон, компенсацию Вам перевели. Вопросов у Вас нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться