Перейти к содержанию
Nick_Vujicic

[УВД-П] Lorenzo_Morelli

Рекомендуемые сообщения

Nick_Vujicic

1. Ваш никнейм: Ishat_Mamedov
2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Morelli
3. Суть жалобы: Произошло дтп, сотрудник скрылся, встречная полоса. Момент дтп 0:10.
4. Доказательства: https://youtu.be/wmIgBin5fyE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте, я тогда не скрылся, а улетел в воду. Видеозаписи не имеется, но я готов выплатить компенсацию

Предоставьте свой БС.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

dell

Изменено пользователем Lorenzo_Morelli

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, а также Начальником Уголовного Розыска. 
В данной ситуации у вас недостаточно док-в. Если вы видите, что сотрудник не подъезжает длительное время к вам, то возможно у него что-то случилось. К примеру, он просто мог улететь в воду. Вам стоило подъехать к нему. Предоставьте больше док-в, на данный момент нарушены правила подачи.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Ваших доказательств на уход от РП не достаточно, соответственно нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Если же у вас имеются дополнительные доказательства - предоставьте.

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 15.04.2023 в 00:20, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Здравствуйте.

Ваших доказательств на уход от РП не достаточно, соответственно нарушены правила подачи жалоб:

Если же у вас имеются дополнительные доказательства - предоставьте.

А доказательств у сотрудника просить разве не нужно, на моей записи видно что он никуда не улетал, а остался на земле.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Я не должен свидетельствовать против себя

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
В 15.04.2023 в 13:00, Ishat_Mamedov сказал:

А доказательств у сотрудника просить разве не нужно, на моей записи видно что он никуда не улетал, а остался на земле.

Сотрудник не должен предоставлять доказательства против себя. Подающий жалобу - Вы. Соответственно в ваших же интересах доказать вину сотрудника.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Согласен с ответом СЗФ, хочу добавить от себя еще один момент. Если мы обратимся к пункту 2.12 ПДСФ

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

то по нему можно понять, что сотрудник обязан вести фото-видео фиксацию только при взаимодействие с гражданскими, чего я не наблюдаю на ваших док-ва. Также, в данном пункте есть примечание, в котором все понятно написано:

Цитата

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.

выделил нужное, на ваших док-ва этого нету.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...