Daniil_DeFlorian 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_DeFlorian 2. Никнейм участника: Samir_Musaev 3. Суть жалобы: Оффнулся от МВД, испугался лишения. Прошу разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Daniil_DeFlorian Перепутал видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_DeFlorian 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Для вашей информации игрок намеренно прописал /logout или /q, ведь даже треугольника над ним не было, ожидаю наказание по полной строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ожидать можно много. Про команды и прочее это догадки. Для начала мы сделаем все по давно рабочей схеме, а именно проверкой игрока на вылет, она занимает время, поэтому наберитесь терпения и ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую! Я Nikita_Sherm, лидер ОПГ- П. Прописал человек что-то или же вылетел, уже подтвердит администрация. А пока что ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Musaev 2 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Всех приветствую! Я тот самый Samir_Musaev. Да, сотрудник прав. Это был не случайный вылет, а намеренный выход из игры. Думаю, нет смысла скрывать это. Свое поведение осуждаю, но сделал как сделал. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Как выше говорилось, ожидаем проверку. Как проверка покажет, так и сделаем. Пока стоит немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2023 Подтвердили выход. Получит выговор и блокировку. Вопросов быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться