Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ЦГБ-П] Polina_Pyatkina

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Dmitri_Voroshilov
2. ЦГБ-П

3. Polina_Pyatkina
4. Суть жалобы: Халатность.
Пришёл я значит в больницу, с тем, что меня избила стая бомжей, говорил, мол били по голове и т.д.
На что врач, отвела меня на третий этаж и начала осматривать мою голову, но остается один вопрос, как можно осмотреть мою голову, если я был в шапке?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начало РПСами отыгровки

Поделиться сообщением

Luna_Kotik

Здравствуйте! Я сотрудница ЦГБ-П Пяткина Полина.
На данной жалобе видно то, что я вас осмотрела. Как вы говорите, вас избили. Следовательно моей задачей было без лишних движений попытаться обнаружить наличие повреждений. Это была РП попытка оставить в неизменном положении ваши волосы и кожу на голове, т.к. при их изменении в положении можно заново спровоцировать кровоподтёки, которые в дальнейшем могут по сопутствовать занесению инфекции.

Так же, после осмотра головы я провела обследование МРТ для исключения риска травмы.

Доказательство:

Тайм-коды:

00:12 вы сказали о том, что вам ударили бутылкой по голове.

07:05 начало процедуры МРТ.

Ожидаем ответ главного врача и следящего за больницей.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

И смысл тогда было осматривать мою голову?)
Или вы всё это делали лишь для галочки?

Данные действия в мою сторону могу охарактеризовать лишь как халатность с вашей стороны. 
Ибо не ясны ваши действия от слова совсем.
На голову в шапочке посмотрели, ничего необычного не увидели, всё таки глаза не рентген, потом повели на МРТ, где я шапку уже снял, и вы могли бы детальнее рассмотреть мою голову, но нет, вы просто по отыгровкам уложили меня на аппарат МРТ.  Это на самом деле какой-то пофигизм с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте.

За сотрудницей нарушений не вижу. Вы сами не уточнили, по какой части головы пришелся удар бутылкой, поэтому сотрудница для начала осмотрела в целом лицо и лоб, исключая волосяную часть головы. Она предприняла верные действия для того, чтобы провести полную диагностику. О какой халатности может идти речь?

Ожидаю ваших вопросов!

Изменено пользователем Radmir_Pyatkin

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Спасибо за откровенный блат сотрудницы.
Интересно как вы вообще встали на должность ГВ, с вашими познаниями в медицине.

В 13.04.2023 в 19:11, Vlad_Efimov сказал:

И смысл тогда было осматривать мою голову?)

Ответа не поступило. 
Смысла в этой отыгровке было примерно ниже нуля.
Осмотреть лоб, наверное очень нужное, что можно предпринять... И к тому же, я подошел к ней, и стоял напротив сотрудницы, даже в этот момент можно было отчётливо рассмотреть моё личико и лобик. 
Другой вопрос, в чём правильность действий?
И вообще, как я вам должен был назвать куда мне ударили, я в момент удара бутылкой смотрел на человека позади меня?) Не несите бред.
Так же, МРТ - не единственное, что нужно проводить в таких случаях, ну вы как ГВ обязаны наверное об этом знать, не так ли?) 
Нужно понимать, что МРТ показывает аномалии в мягких тканях, однако же, в случае с травмой головы, вы обязаны были провести КТ в первую очередь, что бы исключить ЧМТ.
И обычно, МРТ уже назначают после КТ.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Приветствую, Дмитрий вас ещё раз.
Как я считаю, обследование с помощью МРТ даёт детально рассмотреть повреждения мозга.
Поэтому я не вижу причин провеждения нескольких обследований.

Так же, где вы увидели блат ГВ по отношению ко мне? 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 14.04.2023 в 12:39, Radmir_Pyatkin сказал:

Здравствуйте.

За сотрудницей нарушений не вижу. Вы сами не уточнили, по какой части головы пришелся удар бутылкой, поэтому сотрудница для начала осмотрела в целом лицо и лоб, исключая волосяную часть головы. Она предприняла верные действия для того, чтобы провести полную диагностику. О какой халатности может идти речь?

Сразу отвечу на ваш вопрос.

Повреждения мозга, сами об этом пишите.
А вы не задумывались, может мне череп проломили? КТ в данной ситуации куда уместнее.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 14.04.2023 в 18:36, Richard_Lascano сказал:

Здравствуйте!

Попрошу принять во внимание то, что МРТ позволяет послойно выделать
все участки головы, следовательно при МРТ мы можем изучить все составляющие слои черепа и головного мозга

А так же от своего лица
предупреждаю вас. Если вы не хотите, чтоб так же как делаете вы, сделал с вами я, только поверьте, я за один день могу убрать вас на долго, советую прекратить намеренный слив государственных организаций на первом сервере. 

Намеренный слив? Если я вижу нарушения со стороны сотрудников, это моё право оставить жалобу на сотрудника.
Угрожать мне не зачем.
Также, вы никак не относитесь к данной теме.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 14.04.2023 в 18:55, Richard_Lascano сказал:

Я вас предупреждаю, а не угрожаю. Так же объясню вам и администрации.

Вы пришли изначально на собеседование с
одного из ваших аккаунтов и составляли очень большую помеху для Заместителя Главного Врача и интернов, которые были приняты на работу. Когда вас просили отойти, вы не соглашались. После этого один сотрудник, когда вы хотели вступить в ОКБ, отказал сразу же, не дав попытку на прохождение собеседования. После этого у вас случился конфликт с ЦГБ-П и вы начали активно пытаться слить организации, но я так понимаю, пока вас не научить понимаю, ваше шило в одном месте не уймётся. 

Так что возьмите в
вооружение то, что после того, как вы слали РС на 3 интересные буквы, мешали собеседованию, оскорбляли руководящий состав и мешали РП процессу, к вам относиться никто нормально не будет. А так как вы переходите границы адекватности, теперь и я буду стараться вам помешать в спокойной игре.

Всего доброго, соблюдайте
Внутренние Правила Сервера (ВПС)!

Как предупреждение это не выглядит уж точно.
Еще раз повторюсь, вы к данной теме никак не относитесь, и если у вас есть какие-либо претензии, могли бы написать мне в личные сообщения и тому подобное.

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте еще раз.

Начнем с осмотра вашей головы. Да, тут есть ошибка со стороны сотрудницы. Нужно было снять шапочку и только после этого осматривать вашу голову.

В 14.04.2023 в 17:49, Vlad_Efimov сказал:

И вообще, как я вам должен был назвать куда мне ударили, я в момент удара бутылкой смотрел на человека позади меня?) Не несите бред.

Если вас ударили бутылкой, то место удара как минимум должно немного болеть.

Дальше Полина начала проводить вам МРТ. Давайте вспомним что такое МРТ. 

МРТ - Магнитно-резонансная томография. Это метод исследования, при проведении которого используется магнитное поле и радиоволны для получения изображений структур организма. С помощью МРТ возможно получить снимки органов высокого разрешения, которые могут помочь в установлении точного диагноза. 

В 14.04.2023 в 17:49, Vlad_Efimov сказал:

Нужно понимать, что МРТ показывает аномалии в мягких тканях, однако же, в случае с травмой головы, вы обязаны были провести КТ в первую очередь, что бы исключить ЧМТ.

Считаю, что в данном случае лучше проводить МРТ, а не КТ. Просмотрев в интернете информацию, прикрепляю следующую цитату:

Цитата

Одна из наиболее опасных травм- черепно-мозговая. И именно при ее диагностике МРТ показывает себя лучше всего. Когда травма еще совсем свежая – ей нет трех дней, именно применение магнитно-резонансной томографии становится самым эффективным средством для контроля состояния пациента.

Именно снимок МРТ позволяет понять, затронут ли мозг, требуется ли для полного выздоровления человека хирургическое вмешательство.

В итоге вижу только одно нарушение, а именно то, что Полина не попросила снять вас шапку при осмотре головы.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Прикрепите источник, откуда вы взяли эту информацию.
Так же, КТ - проводят сначала, обычно сразу при госпитализации, например с ЧМТ. КТ преимущественно используют для определения костных травм, и повреждений. А МРТ - является по большей степени второстепенным, в моём случае, т.к. мне прилетело как я сказал по голове, и что бы исключить вариант, грубо говоря с проломленным черепом нужно было использовать КТ.
МРТ - Как я уже говорил, преимущественно хорошо видны мягкие ткани, и в моём случае, МРТ должно быть лишь продолжением обследования, для исключения микротравм.
Вы должны наверное понимать, что сначала надо понять, есть ли что-то с черепом, а потом уже лезть в сами мозги.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Источник: https://nevromed2016.ru/o-klinike/stati/mrt-golovnogo-mozga-pri-cherepno-mozgovyix-travmax.html

В 15.04.2023 в 14:03, Vlad_Efimov сказал:

в моём случае, т.к. мне прилетело как я сказал по голове, и что бы исключить вариант, грубо говоря с проломленным черепом нужно было использовать КТ.

Вы не уточнили какой именно бутылкой вам прилетело. Если вы скажете, что сотрудница обязана была уточнить, то в сообщениях выше вы говорили, что не видели даже откуда прилетел удар.

Проломленный череп может быть только при сильном ударе бутылкой из алюминия или железа (но вряд ли такие используют какие-то бомжи).

Поэтому тут мы можем сделать вывод, что удар был легкой бутылкой, и считаю, что лучше проводить МРТ, а не КТ. Также в очередной раз хочу напомнить, что не все сотрудники МЗ являются врачами в реальной жизни. Они проводят процедуры и операции по своему опыту из жизни и отыгровкам, которые были сделаны прошлыми следящими за МЗ.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
В 15.04.2023 в 14:03, Vlad_Efimov сказал:

Так же, КТ - проводят сначала, обычно сразу при госпитализации, например с ЧМТ. КТ преимущественно используют для определения костных травм, и повреждений. А МРТ - является по большей степени второстепенным, в моём случае, т.к. мне прилетело как я сказал по голове, и что бы исключить вариант, грубо говоря с проломленным черепом нужно было использовать КТ.

Ещё раз здравствуйте.
Хочу вам сообщить, что провинция  создавалась для того, чтобы игроки получали удовольствие, играя в неё, а с вашими придирками в медицине играть стало невозможно.
Наверное вы удовлетворяете себя за счёт того, что находите малейшие ошибки в работе гос. работников.
Молодцы, что мне ещё сказать. Продолжайте в том же духе и приятной игры на MTA Province #1 💜

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Это лишь всё ваши догадки, ситуации могут быть разными.
А взглянув на статью, из которой вы решили взять информацию, могу сделать вывод: Информацию искать вы не умеете, сопоставлять факты тем более, сравнивать вы также не умеете.
Цитирую(Из вашей же статьи): "Применение МРТ наиболее полно показывает, в каком состоянии находится мозг после травмирования, есть ли опасность для здоровья и другие виды угроз."
МРТ является лучшим методом контроля мозга и его состояния при ЧМТ.  

Вы бы хоть поинтересовались что такое КТ, судя по статье, вы искали только про МРТ, про КТ вы решили почему-то забыть.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Если посмотреть на отыгровки, которые были в ОУМЗ, то компьютерная томография там предназначена для снимка головного мозга и обнаружения кровоизлияния в мозг. А в МРТ отыгровки предназначены для обнаружения отклонений. 

В интернете можно найти много информации про применение КТ и МРТ. На разных сайтах разная информация.

Считаю, что действия были правильными.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

А отыгровки должны быть обязательно правильными? 
Их составляли люди, как вы сами говорите, на вряд ли с медицинским образованием.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 16.04.2023 в 15:52, Vlad_Efimov сказал:

А отыгровки должны быть обязательно правильными? 

Мы пытаемся сделать максимально приближенными к реальности, но это не так просто, так как медицинское образование есть у 5% сотрудников, которые были в МЗ. Да, в интернете есть много информации, но она не всегда правильная.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Если у вас нет определённых отыгровок - мои проблемы?

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Не ваша проблема. Сотрудники пользуются теми отыгровками, которые предоставлены на форуме. Опять же, мы стараемся их сделать максимально правильными.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...