Raze_Desize 150 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Moskovski 2. Никнейм участника: Miroslav_Verkhovsky 3. Суть жалобы: Данный участник оффнулся от МВД. Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 апреля, 2023 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброго времени суток! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Участник мне сообщил о том, что в тот момент случился вылет. Передам следящей администрации на проверку, дабы убедится на наличие вылета. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте,я Miroslav_Verkhovsky Лидеру ранее уже сообщил о происходящем, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 136 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 136 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер. Игрок был подан на проверку вылета. Проверка занимает много времени. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 136 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Добрый день. Вылет подтвердился. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться