Перейти к содержанию
Gustavo Nikiva

Abdulhamid_Revazov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Gustavo Nikiva

1. Ваш никнейм: Gustavo_Nikiva
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Revazov
4. Суть: Вышел из участка, написал в чат "бездари", мимо на большой скорости (Слишком большой чтобы что-то услышать) проезжал сотрудник полиции Abdulhamid_Revazov. Он остановился, вернулся ко мне, начал задавать вопросы по типу "Кому Вы это сказали?" ( Моё сообщение не было кому-либо адресовано). В следствии нашего разговора, я по случайности обратился к нему на "ты", когда спрашивал причину задержания, после этого он передал меня другому сотруднику и я был арестован. Прошу доказательство и причину задержания. По моему мнению Abdulhamid_Revazov вёл себя неуважительно и явно нарушал RP
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vTDf6C7

Поделиться сообщением

Jesus_Bergamaschi

Доброй ночи ответ и док-ва от меня поступят в течение 24 часов 

Поделиться сообщением

Jesus_Bergamaschi

Здравия желаю на связи Abdulhamid_Revazov  Перейдем к разбору вашей жалобы как вы сказали что вышли с ГУВД и сказали бездари когда я проезжал мимо вас на "большой скорости" хотелось бы  увидеть видер фрагмент моей большой скорости или же вы врете Следящей администрации и как вы сказали что это не кому не было адресовано вы сказали это как раз как я подъезжал к ГУВД и сразу же подъехал к вам и спросил а вы начали так сказать включать дурачка ну впринципе да и еще то что вы  обращались ко мне на ты и еще не которым сотрудникам это тоже идет под статью 7.5 УК РП а это статья гласит оскорбление или не уважение к право хранительным органам вот док-ва вашего слова "бездари" Док-ва

Изменено пользователем Abdulhamid_Revazov

Поделиться сообщением

Bogradion_Podolsky

Приветствую, сотрудник предоставил доказательства.

Изменено пользователем Bogradion_Podolsky

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Нарушений не заметил.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...