Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Parker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Сотрудник выдает штраф за нарушение правил парковки когда сам их не соблюдает. Авто даже без маячков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/77d8QhS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудником который выписал штраф по статье 2.22.3 КоАП РП, а то есть помеха движению транспорта, я приехал к больнице, далее вижу машину которая мне мешает проехать и выписал штраф и тут же появился владелец, прилагаю скриншот нарушения от данного гражданина! Док-ва: https://imgur.com/a/cLk9LTj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 На ваших доказательствах видно как я садился в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Гражданин, машинка стояла и создавала помеху, выдал штраф правильно, сами же сейчас признались что только пришли к машине, от себя не вижу никаких нарушений, ожидаем ответа от старшего руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 А если я привез человека в тяжёлом состоянии отвёл в больницу и пришел отгонять авто.Так же вы сами поставили авто в неположенном месте,ещё и являетесь представителем закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Как минимум может потому-что вы гражданин, создали помеху моему проезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 [Начальник ГИБДД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 [Начальник ГИБДД] С сотрудником будет проведена беседа за неправильную парковку, что бы такого больше не повторялось. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросы по теме жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться